万宁市万城镇东星村委会因土地征用问题发生打人事件

楼主:不二6677 时间:2017-04-13 23:21:23 点击:9029 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主不二6677 时间:2017-04-13 23:23:00

我要评论
楼主不二6677 时间:2017-04-14 14:26:00

我要评论
楼主不二6677 时间:2017-04-14 14:28:00

我要评论
楼主不二6677 时间:2017-04-14 14:30:00

• ty_127511217: 举报  2017-04-17 14:24:14  评论

评论 不二6677:允许官家放火不允许百姓点灯,当官都是这样的吗?压迫百姓,当官的就像日本仔进村,从来没有考虑百姓的生活,当官的,你们和日本仔有什么两样。
我要评论
作者:不三1321 时间:2017-04-16 16:13:00

为什么东星村委会会出现腐败对群众处理用在社会浪子强行?
  • 还人公到: 举报  2017-04-16 19:34:41  评论

评论 不三1321:万宁市政府太没有公道了! 万宁市万城镇东星村委会主任只手遮天 惨害老百姓的各人财产 要求市政府给予公平 公正.还老百姓公道
  • 还人公道: 举报  2017-04-16 19:50:31  评论

评论 不三1321:万宁市万城镇东星村委会主任心太黑了!他当时当书记的时候被人检查了!免职了。因为他认识市领导。要求政府还老百姓公道。公平。公正。处理。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝶只舞 时间:2017-04-16 19:48:00
  这是强征吗?是政府行为还是个人强抢呢?关注民生!

作者:符明定 时间:2017-04-17 09:35:00
  为何东星村委会陈主任的行为坏到极点?为何停责书记?心黑把政府的补贴发放到群众的血汉救援钱?陈主任把钱存入国民银行?太坏了?
作者:ty_127510939 时间:2017-04-17 14:01:00
  乱臣贼子,哪有心情那东西。他们基本都不是人禽兽来的
  • 还人公道: 举报  2017-04-17 17:19:35  评论

评论 ty_127510939:要求政府还老百姓公道,公平,公正的处理。
  • ty_127510939: 举报  2017-04-18 10:37:42  评论

评论 ty_127510939:基层干部与黑社会势力狼狈为奸,打压:群众,夺取利益,已成潮流,他们无视执法人员,政府也该出手整治一下了,否则民无聊生!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_127595845 时间:2017-04-19 19:44:00
  这些人太坏了,都没人管制的吗?没天理了父母官去哪了就任凭恶势力的人来欺压百姓吗?不是都说为人民服务吗?真需要你们的时候人在何方
作者:ty_127595845 时间:2017-04-19 19:47:00
  难道说官官相护吗?那还群众干嘛
作者:ty_127619255 时间:2017-04-20 10:21:00
  王法何在?
作者:蝶只舞 时间:2017-04-23 10:25:00
  打人是不对的。没有赔偿就强占,属于什么行为?挖土机白天不干活,只有深夜才出来干活,还让人社会懒仔围剿。可怕。。。
  • 还人公到: 举报  2017-04-23 11:00:11  评论

评论 蝶只舞:这话说的太对。
  • 还人公到: 举报  2017-04-23 11:23:20  评论

万宁市,万城镇,东星村委会出现腐败,政府发补贴资金救灾的钱,都入陈主任口袋了,把钱存入国民银行。这人太黑心了。请大家多关注。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个ID真不错2 时间:2017-04-24 16:49:00
  古人云:"擒贼先擒王”,整治万宁要先整治万宁这些“草包”官员,满脑子天天就想着自己的腰包鼓起来,没事找事刁难百姓卡拿要,整天想着怎样变法子找项目花钱,种花修草、这里搞点那里搞点,有些东西本来只要修理下即可,非要搞成个“工程”项目来花钱。种花绿化几十万,修水沟搞水利动不动就是上百万。摆上台面说是搞招标,暗地是谁家的亲戚在中标已经是铁板钉上的肉了。理应简单毫无条件的公章证明非要“中华|”才盖。种种这些都是拖累万宁的“老鼠屎”为何就没见天天喊打?相关部门难道这么不作为就没人去管?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规