万宁和琼海比较

楼主:兰馨儿Y7 时间:2017-05-07 20:53:44 点击:17790 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

究竟万宁好还是琼海好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海南二桶 时间:2017-05-08 20:25:08
  看哪方面吧,各有千秋
作者:ty_上升的火箭 时间:2017-05-13 15:45:52
  琼海好!真的好!实在是太好了!!好的我都不知道该说啥了!
楼主兰馨儿Y7 时间:2017-05-13 20:20:33
  @ty_上升的火箭 2楼 2017-05-13 15:45:00

琼海好!真的好!实在是太好了!!好的我都不知道该说啥了!
  —————————————————
  好个啥啊

作者:一分没敢动赵德勇 时间:2017-05-13 22:53:49
  说句不中听的话,哪人多哪几本就好...但是人太多了就不太好了

作者:川芎嗪初显奇 时间:2017-05-22 22:39:46
  万宁的资源比琼海多很多,但是琼海能把有限的资源合理的利用上,万宁似乎发不上力
作者:2016燕子 时间:2017-05-26 15:37:24
  没必比较!
作者:啊立哥 时间:2017-05-27 22:39:10
  做好自己最重要。
楼主兰馨儿Y7 时间:2017-05-27 22:53:53
  @啊立哥 8楼 2017-05-27 22:39:00

做好自己最重要。
  —————————————————
  比一比吧,

作者:东英人 时间:2017-05-29 14:25:14
  琼海好一点点
作者:那只会爬树的猴子 时间:2017-06-01 09:58:16
  万宁还是不错滴,包厢书记多点而已。
作者:里仁巷的雁归 时间:2017-10-12 01:57:18
  比不上了啊,这次去潭门,那的人几乎每家门前都是奔驰宝马
作者:宁静致远xd2018 时间:2018-03-19 10:13:08
  你问了这么多万宁的问题,是想在万宁买房,下不了决心吧??
我要评论
作者:15338994596 时间:2018-03-22 02:58:48
  十年前,琼海比万宁好十倍以上,现在开始,万宁只用了几年,政府把一切放在交通建设上,剩下的让开发商来商量,可以说跟琼海差不多了,但这几年的交通建设已经让万宁可以高度发展十年以上了,琼海政府必须要找有能力的领导才能赶上了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hk2015 时间:2018-06-09 21:24:15
  琼海经济、人文、医疗、教育、城建都不错,资料自己去找找
作者:北海道08982016 时间:2018-06-16 23:13:10
  海南5大行政区域整合,两地要整合了,差不多
我要评论
作者:万宁陈晨 时间:2018-06-23 23:45:13
  以前万宁离琼海差远了,现在离东方都差远了
作者:疾风知劲草666 时间:2018-06-26 14:48:52
  我们的大万宁要加把劲了,否则就越来越落到海南别的城市的后面了!
作者:瑞典人是煞笔2019 时间:2019-03-12 18:11:38
  @疾风知劲草666 2018-06-26 14:48:52
  我们的大万宁要加把劲了,否则就越来越落到海南别的城市的后面了!
  -----------------------------
  这一 俩 年还不错了。万洋 高速 港北跨海大桥 文化体育场 都预计今年完工了。万润城也开工了
作者:瑞典人是煞笔2019 时间:2019-03-16 17:11:00
  用脚趾头想都知道万宁好。
作者:万佛之祖孙悟空 时间:2019-03-24 10:14:07
  各有各的好!
作者:windcowboy 时间:2019-05-16 09:29:01
  还是琼海好一些吧,好不好还是要看现在的经济、教育、基建、医疗,这几天万宁比不上琼海,至于发展,琼海有博鳌,毋庸置疑。
  至于买房子,大可不必在海边,开车半个小时能到就可以。
  • e乡人: 举报  2019-09-26 08:58:26  评论

琼海那么好为何房价比万宁差这么多?你见过哪个好地方房价是比差的地方房价低的?价值决定价钱懂吗?
  • 槟榔之乡万福万宁: 举报  2019-09-30 23:45:19  评论

十九年的博鳌论坛连一家海南百强企业都吸引不来。。琼海就是每年卖地盖房多点。然而房价还没万宁高。
我要评论
作者:peterart 时间:2019-09-26 13:51:45
  琼海城市建设比万宁市好不是几个级别的,就一个博鳌别说万宁,就是三亚都不能轻易去比。但是,我必须讲一句楼上各位都不敢讲的话,那就是琼海的台风简直太厉害啦。十七级台风能光顾的地方,想想那风所过之处,你如果家里有人,多可怕!连房顶戴家具都给卷上天。万宁好像没见过十二级以上台风。不过万宁的兴隆就是太潮湿了,老下雨,天天都下雨。
  • e乡人: 举报  2019-09-27 08:53:58  评论

琼海加积给人就是一个大一点的城镇,而万城给人的就是一个城区,因为万城的范围很大,对你们这些候鸟来说一时半时还了解不了万城,给你一天你去把万城的城区给我转完我给你1000块钱,如何?
  • e乡人: 举报  2019-09-27 08:56:17  评论

琼海出除了那些房地产外,有一个像样的超市不?有一个像样的酒店不?有一个像样的广场不?除了房地产还是房地产。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规