天涯论坛 > 万宁 > 问答 [我要提问]

木棉山庄的骗局

楼主:gjf12311 时间:2017-05-09 17:32:18 点击:4624 回复:8
  我来说一下木棉山庄这个小区,我是2017年4月26日来买的这个小区的房子,当时承诺的是下来预售证交百分之五十的首付款,先交30的认购金,因为当时我的时间比较急,所以就交了认购金后回来等着他们通知交首付,结果到5月9日销售人员发来信息,说现在他们公司有要求,购房必须必须全款,否则只能退房,(关键是预售证还是没有下来),我他妈就觉得这是骗局,现在还没有去退房,同时那个傻X销售说我不去也可以,把认购书邮过去他们就可以办理了,关键是就让我把认购书寄过去,连我的卡号都没有要!退款时间是10天到30天,他妈的交钱时没有告诉这些,群里有没有遇到这样情况的可以联系,我的微信gjf12312,如果有这情况的,可以加我微信!

5个回答

一分没敢动赵德勇 2017-05-12 21:56:59
  因为房价涨的太快...他们盼等你违约..

一分没敢动赵德勇 2017-05-12 21:56:59
  因为房价涨的太快...他们盼等你违约..

微源库授权查询 2017-10-29 22:53:19
  作为木棉山庄,京南同创的辞职老员工揭秘木棉山庄秘密!董事长是东北叫做刘太国!开始做一期时候是没有建房资金,所以卖一期房!根本没有贷款!后来一期建起来后就稳定了!开始二期三期。对于证件其实对于他们来说不是问题!我辞职后和上面领导常联系。针对楼主的事我也知道内幕。因为从开始折后6000到现在长到1.3万一平米。没有付全款的就逼着付!真正用意是是要守承诺,然后又想让人退房。交全款的合同在,那你拿走,不愿意没有的只能退房。房子立马升值一倍!退房的都亏了。有了一期不可能骗人。应该分析为什么逼你交全款。如果没退现在赚一倍。我是公司早期员工。刚到公司正好卖一期期房。员工买46平米只要5折,15万多。现在40多万!后悔!在此提醒。这家公司手段多!但是有了一期房建设完成可以信任。但是随着房价增长,他们会想办法让你退房!如果出现这样情况赶紧了解房价!当地产常规手段,盘跌合同不全款不退,涨价逼你全款。要吗退房。大家遇到逼全款的,了解当地房价,参考楼盘。都没问题就拿下!有问题保留起诉权!楼主说的事情可以到销售总部去找公司申请退款,做出退款协议!楼主参考
sunny_youth 2017-11-22 07:28:11
  一样的问题,后来怎么解决了,微信加不上
dongbei小草根 2017-12-16 13:30:59
  海南万宁木棉山庄,内幕我最清楚,就是各种骗,各种手段,赖账不还钱,骗你去买房,房子涨价了,逼你去退房,策略就是利用你是外地人,去海南维权山高路远,和你玩踢皮球,最后把你的心劲耗尽。无视法律法规,购房者手拿预购书和全款收据去办理购房合同,竟然无视,口说不知道这么回事,非要找经办人,难道大大的天源地福开发公司的印章还顶不上一个经办人,其用意何在?逼你退房,因为房价涨了,已经不是你两年前的价格了。我们的大中国????真的能对这种不良奸商的无赖行径视而不见吗?