万宁楼盘分析

楼主:万城房产 时间:2017-08-05 17:34:29 点击:405 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不间断的记录我在海南房产的点点滴滴。
楼主发言:11次 发图:20张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:兰馨儿Y7 时间:2017-08-05 17:57:33
  万宁的气候和琼海的气候一样吗?

楼主万城房产 时间:2017-08-09 18:01:07
  今天看了万福家园,说一说当地人如果他们自己要买房,一般会注意什么。说一说排列重要度1:朝向问题,首选朝西南的房子,早上不晒,下午光线通透。
  2:房子最好南北通透。
  3厨房如果市开放式的,最好隔开,因为这边海风大。油烟机都不管事,整个房间都有油烟味。
  我贴一贴万福家园的图片,在万宁有任何买房德问题都可以问我。

楼主万城房产 时间:2017-08-10 08:34:07
  给图说话
楼主万城房产 时间:2017-08-10 08:46:30

全海南岛气候
  除了冬天海口比较冷,夏天三亚比较热之外。琼海和万宁相距50公里。本人在琼海住过一段时间,都差不多,都是白天虽然太阳大,但是在树荫下会非常舒服,不像我们内陆《ps本人湖南人》感受过那总闷热。晚上一直有海风很舒服。一天温差不会超过5度。夏天不热,冬天不冷。附图感受一下今天琼海跟万宁的天气预报

楼主万城房产 时间:2017-08-10 08:48:29
  @兰馨儿Y7 2017-08-05 17:57:33
  万宁的气候和琼海的气候一样吗?
  -----------------------------全海南岛气候

除了冬天海口比较冷,夏天三亚比较热之外。琼海和万宁相距50公里。本人在琼海住过一段时间,都差不多,都是白天虽然太阳大,但是在树荫下会非常舒服,不像我们内陆《ps本人湖南人》感受过那总闷热。晚上一直有海风很舒服。一天温差不会超过5度。夏天不热,冬天不冷。附图感受一下今天琼海跟万宁的天气预报

楼主万城房产 时间:2017-08-10 17:27:31
  今天看了万宁的木棉山庄,说一说木棉山庄的特点
  先说优点;1户型通透性好三面通透,每个房间连厨房都有独立的窗户;

2赠送面积大
  3观景烟台大
  4厨房可以隔开

缺点1因为是硬装,门和窗户质量有点low
  2预售证还没有拿下来,所以不能按揭。交房要到19年
  下面市木棉山庄的一些基本信息
  ??楼盘名称:木棉山莊
  ??项目地址:海南万宁市望海大道南侧
  ??开发商:海南天源地福房地产有限公司
  占地面积:132亩
  建筑面积:总建筑面积18.8万平方米
  容 积 率:1.7
  ❇绿 化 率:50%
  ??物业公司:开发商的物业公司
  物 业 费:1.5元/㎡
  停车位:1697个(地上)256个(地下)
  ??产权年限: 70年
  楼数总栋:共16栋,一期1/2/3/4号楼,现房入住 售完!现售二期5/6/7/8/9/12/13/14/15号楼 以及1887m²的环形商业街。
  ??项目总户:一期356户 两梯六户 ,层高15-17层。 二期1510户,两梯八户,层高27层
  交房时间:5#6#7#8#9#/2017年10月交房。12#13#14#15#/ 2018年10月份交房10#11#16#2019年初交房
  价格:均价1.4-1.5/㎡
  主力户型:50㎡ 一房 66、69、82m²两房112平米三房
  装修标准:1000元/㎡精装
  小区配套:豪华别墅泳池??,业主会所,儿童娱乐区??,老年活动中心。
  免费享受游泳池免费停车位3年
  ??周边配套:项目距离万宁市人民医院800米,距离农贸市场??600米,距离海南第一山东山岭??1500米。

楼主万城房产 时间:2017-08-10 17:34:57
  小区里面的实景及户型图
楼主万城房产 时间:2017-08-10 17:36:44
  天涯现在抽风,传不了图片,大家有什么要问的随时可以提问,关于楼盘的好的坏的,我都可以介绍。说的都是真实的。
楼主万城房产 时间:2017-08-11 17:08:41
  今天热的我,在烈日下煮了几个小时。说一说今天的成果吧。了解了融创日月湾和神舟半岛的这两个楼盘,也算不虚此行,这两个在万宁来说都是北纬18度左右的一线海景房,属于万宁最高端的房产,坐在客厅就可以看到海。先说一说日月湾的特点,第一他是填海造湖的杰作,分为日与月两个小岛,日岛与月岛有一座桥,日岛已经填完,月岛年底竣工。日岛840亩,月岛652亩。现在能够看到得就是日岛,小区有自己的酒店,有一个游泳池,一个人造海滩,最奇葩的市有一个大喇叭,现在在售的是二期,一期售完了,说一说二期房子的特点,一个字就是端正,毕竟走的是高端一线海景房。赠送面积大,达到60到80平米。《这个大家都懂得》超大看海烟台,坐在大厅里面就可以看到外面没有污染的大海,对于来自内陆的我们是多么的震撼。外面海风岚岚,是一件多么惬意的事情。每个房间推开玻璃门就是阳台,大海尽收眼底。100平米的户型三房两厅。售价在2.5万到3万我觉的相对于大陆的房子,真的是一个天上一个地下。小区要建自己的五星级酒店,有四个俱乐部,游艇俱乐部,沙滩俱乐部,海钓俱乐部,还有冲浪俱乐部,小孩的沙滩,中年人的海钓,游艇,老人的海钓。适合所有度假人群的需求。先到这里了,下面介绍神舟半岛
楼主万城房产 时间:2017-08-11 17:21:49
  神舟半岛,这个占地面积27万亩的自然岛,是有中海地产打造的一个超大的海景,里面有一个4000亩的高尔夫球场,亚洲第四大的高尔夫场地。800亩的动物园。喜来登5星际假日酒店,每次去哪里都会有很多不会说英语的俄罗斯老外。神舟半岛价格在1.6到2.5万,一户一个价格这是海南地产的一个特点。现象一下推开一个窗户绿地收入眼底,而另一个窗户就是海的蔚蓝。山与海与你的完美结合。户型特点就是有63 82 100得 户型,都是精装修。因为半岛大,所以生活配套设施已经很完善。半岛小区的绿化称得上艺术,每个石头的放置都是禅意。给人虽在海边却又港湾的安全,后边的山做你的靠背。先说到这里,有什么房产的问题,都可以问我。我是想做专业地产的阿旺哈哈
楼主万城房产 时间:2017-08-14 17:20:15
  今天看了翡翠花园,说一说本楼盘的信息,它坐落在万安大道,东奥路口,占地160亩,容积率1.5,绿化率45%。分两期开发,楼高13,说说翡翠花园的特点吧,它只有一房一厅53平米和 73两房一厅,

四角的是两房,中间的是一房的。

说说优点1离高速路出口500米,交通方便
  2 户型方正
  3 5证齐全,相对万宁的楼价均价1万左右便宜。
  缺点 1地点比较偏,生活不方便
  2小开发商
  3占地小,才160多亩。

欢迎大家随时提问。。。。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规