一年之后,海南的房价最少跌一半。

楼主:美国的空气 时间:2017-08-20 08:27:28 点击:4444 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

万事万物的辩证法都是物极必反,一年之后房价最少跌一半,

而且银行不再给贷款了,全部靠全款买房,而手上有现款的早已很多套房产等着出手了。

房子卖给谁?卖给刚需,刚需如果有钱接盘,早几年就接完了。

房价长期和百姓的收入相关,短期可以背离,但不会无限期背离。

房价最终=全款买房的人购买力=刚需手上全款能力。

你想象一下刚需全款买房能承受的价格是多少吗?
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:草上飞zjg 时间:2017-08-20 09:51:24
  sb一个,签定完毕
作者:草上飞zjg 时间:2017-08-20 09:51:31
  sb一个,签定完毕
楼主美国的空气 时间:2017-08-20 15:31:32
  @草上飞zjg 2017-08-20 09:51:24
  sb一个,签定完毕
  -----------------------------
  你才是SB
作者:孔老儿 时间:2017-08-21 11:45:02
  服务员现在工资都两三千包吃住,一些劳动工人辛苦点都上万月薪,叫去工作还牛逼哄哄挑三拣四,楼主说房价要掉一半,是不是沙B
作者:zhulongze 时间:2017-08-21 13:45:08
  不只吧?最少也最跌到1、2千吧?
作者:TY游客2017 时间:2017-08-21 16:54:00
  别意淫了朋友,农村人营养低跟不上呀。土地转让价格上升了,物价也上升了,钱太多了只能流入房地产这个稳升不降的渠道了,十几年来一直准确预言、打脸无数砖家的人(间)大侠(炮)也看不到房价有下降的可能,说真的五年内是看不到下降了。
作者:lingao111 时间:2017-08-22 10:17:53
  不是跌一半,是跌到不要钱,b
作者:海南龙哥 时间:2017-08-22 16:00:05
  就一问题,现在的房价是炒高的,还是居住刚需需求多了需大于供高的?还有目前中央的政策是什么?"房是用来住的不是炒的"这是方向,自己分析判断吧.
作者:tylh0703 时间:2017-08-23 08:29:11
  现在拆迁户大多都是拿钱,不给迁回原址,或者迁回原址的要另外加钱,看这样房价也不会跌到那里去。
楼主美国的空气 时间:2017-08-24 16:19:28
  银行都不给买房贷款了。
作者:15338994596 时间:2017-08-28 02:27:23
  只会房价提升速度降一半吧,比现在降一半别人真的会笑你的。
楼主美国的空气 时间:2017-09-01 15:34:56
  看到回复,几乎所有人都觉得房价会涨,太好了,这正说明到头了
作者:那只会爬树的猴子 时间:2017-09-04 22:18:34
  @美国的空气 2017-09-01 15:34:56
  看到回复,几乎所有人都觉得房价会涨,太好了,这正说明到头了
  -----------------------------
  你赶紧把家里的房子卖了,明年降价买2套。
作者:空白缘分 时间:2017-09-05 15:00:31
  楼主心态很好??,我是卖海南房子,微信18689557911哈哈✌️
作者:空白缘分 时间:2017-09-05 15:02:51
  一看楼主就是想买房的主,我感觉有便宜一半的楼主也不会出手的!!
  • 美国的空气: 举报  2017-09-05 16:17:15  评论

哈哈哈,是的,想花一半的钱买海南的房子,至于能不能跌到,咱们走着瞧
  • 空白缘分: 举报  2017-09-06 12:56:20  评论

因其特有的资源海南在高速发展期,只能说你太低估海南了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴松闰 时间:2017-09-06 08:34:12
  房价不会跌,国家会让通货澎胀,虚释房价虚高的问题的,物价会逐渐上升。
我要评论
楼主美国的空气 时间:2017-10-03 08:59:34
  不信的人越多越好,骂的越厉害就越好
作者:tianchao权大于法 时间:2017-10-03 10:31:57
  优秀的环境资源毕竟摆在这里,这个资源取之不尽,用之不竭。加上政府调控供需,海南的房价经历了几次国家调控都没下跌,这不是岛民的功劳,楼主你能明白吗?
作者:小楼粉灯柔 时间:2017-10-04 13:35:07
  要不少一半楼主吃屎,反之我吃,楼主敢打赌吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jeff503 时间:2017-10-24 13:36:38
  幼稚,无知
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规