万城镇联星村教育协会2017年奖教奖学颁奖大会

楼主:吴庆川 时间:2017-08-21 15:47:44 点击:1378 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8月20日晚上8点,万宁市万城镇联星村委会三角梅盛开,灯火璀璨,联星村教育协会2017年奖学奖教颁奖大会在这里召开。此次大会是根据联星村教育协会2017年奖学奖教方案,对在今年高考、中考、初考中品学兼优的学生和做出突出贡献的老师进行奖励,并对部分品学兼优但家庭贫困的学生进行扶助,希望在社会上营造一种尊师重教、好学行善、知恩图报、兴学助学的良好风气,促进联星村教育事业乃至全村经济和谐发展。 据悉,联星村教育协会成立于2011年,协会以奖教奖学,扶贫帮困为宗旨,资助家庭经济困难学生,奖励优秀小学教师和优秀学生,为社会搭建奉献爱心捐资助学的平台。此次大会共奖励教师15人,学生42人,共捐出奖教奖学资金3万多元。颁奖资金由联星村教育协会会长陈万川及热心联星村教育事业的各界人士和有关单位、本村村民赞助,资金共计68500元(陆万捌仟伍佰元整)。参加颁奖典礼的嘉宾有:万城镇人大主席黄大旭,镇党委委员、常务副镇长陈开,镇党委委员、武装部长杨清龙,镇党委宣传委员陈小芳,万宁市侨联主席卢裕浪,市驻村工作队王宙,联星村书记陈海雄以及邻村村委会书记等人参加。

一直以来,联星村教育协会高度重视教育事业发展,积极探索以政府主导、社会参与的模式,发动全社会共同关心支持教育发展,大力实施奖教奖学。

会上,联星村书记陈海雄在讲话中表达了对联星村教育协会热心公益、支持教育的敬意,也向获奖的师生表示祝贺,号召全体师生心怀感恩,以实际行动促进学校教育事业的发展。获奖教师和学生代表也在会上做了发言,表示将继续以优异的成绩,来回报社会各界的关爱。

楼主发言:9次 发图:34张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主吴庆川 时间:2017-08-21 15:50:16

楼主吴庆川 时间:2017-08-21 15:52:18

楼主吴庆川 时间:2017-08-21 15:53:13

楼主吴庆川 时间:2017-08-21 15:54:05

楼主吴庆川 时间:2017-08-21 15:54:47

楼主吴庆川 时间:2017-08-21 15:56:46

楼主吴庆川 时间:2017-08-21 15:57:42

楼主吴庆川 时间:2017-08-25 12:43:08
  谢谢版主啊立哥,辛苦了!
发表回复