万宁市山根镇华明村委会何时才能用上自来水?

楼主:黑白闪客 时间:2017-09-05 22:06:07 点击:255 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  



  
  这视屏拍摄地点在万宁市山根镇华明村委会马容仔村本村村民家中,大家也从视屏中看到了,井水的水质,能饮用吗?之前有公司到家家户户抽查井水水质,没有合格的!

  几年前政府出资在华明小学后面建了一座水塔(图中就是该水塔),自来水以供给附近村民生活用水,后来因为水质不合格关闭使用,现在家家户户的自来水管道,水表也就成了摆设!
  三问相关职能部门:
  1.建水塔肯定要先抽查水质,既然水质不合格,为何还花那么多钱建水塔?
  2.事情既然发生了那么久了,几年了还不解决村民饮水问题?
  3.是不是要等村民饮用这样的水质出了安全问题才能引起相关部门的重视?

  亡羊补牢为时不晚!希望万能的天涯转起来,相关职能部门能在短时间内解决村民的饮水问题!
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:啊立哥 时间:2017-09-06 23:44:35
  关注。
作者:镜哥哥xxx 时间:2017-09-19 20:38:09
  请问山根湾的海边适合下水玩耍或游泳吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规