喜颂十九大·溪边书屋小书法家书法作品展

楼主:吴庆川 时间:2017-12-11 11:28:59 点击:375 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12月6日上午,由溪边书屋主办的“喜颂十九大•溪边书屋小书法家书法作品展”在溪边乡土文化村三角梅长廊展出。海南省组织部党建、万宁市组织部、万城镇等领导参观展览。
  此展分三角梅长廊小品展和溪边书屋条幅展两部分,共计72件作品。作品用书法来表达对十九大召开的喜悦之情,同时也表达对家乡的热爱。值得指出的是,书法作者均为来自溪边书屋学习书法的溪边村及其附近的小学生。最小的文意青只有6岁,最大文颖洁也只有14岁。有的写楷书,有的写篆书,有的写隶书;有的写“新时代中国特色社会主义思想”、有的写“不忘初心,方得始终”、有的写“立党为公执政为民”,其轻重提按,粗细大小,飞白留空,恰当好处。
  特别要感谢的是手把手传教的溪边书屋书法李明平教师,此次“喜颂十九大•溪边书屋小书法家书法作品展”旨在宣传十九大报告精神,弘扬书法艺术,传承中华国粹,进一步弘扬万宁“书法之乡”传统文化,并以此为平台启发“书法之乡”的下一代学习书法的兴趣和热情,领悟中国汉字文化的博大精深。

  

  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:啊立哥 时间:2017-12-12 09:57:32
  溪边村有点……

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规