请维护万宁教育好形象一一一有感万宁北师大附中校长评论

楼主:良心教育工作者 时间:2017-12-12 22:52:12 点击:1358 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我也是一名万宁乡村教育工作者,和张校长非亲非故,也不认识他。偶而看了关于北师大万宁附中校长的帖子,我感到非常气愤,因为万宁教育好形象来之不易,北师大万宁附中的办学成绩大家有目共睹,三年一台阶,五年大变样。让万宁子弟能在家门口享受优质教育资源,我们应该感谢张校长和他的团队,感谢他们从五湖四海来到万宁,为万宁教育做出贡献。我本人认为发这种污蔑张校长帖子的人有一定居心,无非想砸掉万宁教育的牌子。作为一名良心教育工作者发出内心的呼吁:找出这个污蔑的败类赶出教育界,教育经不起这样的折腾。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:侠骨柔情仗义行 时间:2017-12-13 13:22:32
  从楼主的帖子内容看,楼主是一位很了解我们北师大万宁附中办学方针与办学思路一位外校教师,也难得你对我们学校文件中的宣传口号如此了解。我是真正的北师大附中的教师,我也深爱着这所学校,可以说我们广大教师为这所学校抛头颅,洒热血,奉献着青春,奉献着后半生。我们大家比你这个外校教师更爱这所学校,我们非常希望这所学校越办越好,我们也真心希望张东海校长是我们心目中的真正的好校长。但如果一校之长真的腐败了,那学校会有真正地健康发展吗?既然有网友曝光了一些内容,那就让纪检部门真正细致全面的调查一下吧。这几天不是省委巡视组也在万宁吗?如若是真金,就不怕火炼。我们广大教师真心希望张东海校长是最清白、最清廉的校长,我们也希望张校长是真正禁得住事实的考验的。那就让事实说话吧!我们也没必要在这儿声色俱厉的指责辱骂任何人。我想,每个北师大附中老师都希望这所学校办好,没有什么所谓的坏蛋、败类,因为这是我们共同的家,没有人希望它坏下去!要是真为这所学校好,那就让我们学校内部更加团结、更加和谐吧,也希望学校领导阶层以后多跟广大教师心贴心的交流,尽量避免这种针锋相对的指责与对抗吧!真心希望张校长能禁得住这些不和谐的声音,真心希望在校领导团队的带领下学校能够更加健康、更加和谐、更加友爱的发展。我想,这才是我们大家共同的心声!
作者:海南省黄育勋 时间:2017-12-14 00:51:52
  @侠骨柔情仗义行 2017-12-13 13:22:32
  从楼主的帖子内容看,楼主是一位很了解我们北师大万宁附中办学方针与办学思路一位外校教师,也难得你对我们学校文件中的宣传口号如此了解。我是真正的北师大附中的教师,我也深爱着这所学校,可以说我们广大教师为这所学校抛头颅,洒热血,奉献着青春,奉献着后半生。我们大家比你这个外校教师更爱这所学校,我们非常希望这所学校越办越好,我们也真心希望张东海校长是我们心目中的真正的好校长。但如果一校之长真的腐败了,......
  -----------------------------
  以监察局调查为主。
作者:海南省黄育勋 时间:2017-12-14 00:52:45
  @侠骨柔情仗义行 2017-12-13 13:22:32
  从楼主的帖子内容看,楼主是一位很了解我们北师大万宁附中办学方针与办学思路一位外校教师,也难得你对我们学校文件中的宣传口号如此了解。我是真正的北师大附中的教师,我也深爱着这所学校,可以说我们广大教师为这所学校抛头颅,洒热血,奉献着青春,奉献着后半生。我们大家比你这个外校教师更爱这所学校,我们非常希望这所学校越办越好,我们也真心希望张东海校长是我们心目中的真正的好校长。但如果一校之长真的腐败了,......
  一事归一事,上帝归上帝。撒旦归撒旦。
作者:惩恶扬善的老天爷 时间:2017-12-14 22:51:29
  抵毁和伪装都没有用,建议大家一起呼吁纪检部门仔细认真调查一下张东海校长,是黑是白便一清二楚,这才是正途。
作者:惩恶扬善的老天爷 时间:2017-12-14 23:05:39
  抵毁和伪装都没有用,建议大家一起呼吁纪检部门仔细认真调查一下张东海校长,是黑是白便一清二楚,这才是正途。
作者:仗剑正义客 时间:2017-12-20 17:07:58
  我认为楼主根本不是什么外校的乡村教育工作者,从发帖的内容以及说话的口吻上,就能看出明显的破绽,楼主实则是北师大万宁附中的某位领导,应该至少是学校某处室的中层正职领导,楼主实则是张东海校长雇佣的网络帮手。这几天,张东海为了掩盖罪行,雇了学校若干个领导为他遮掩罪行,诽谤污蔑曝光张东海恶行的正义之士。张的丑行,令人愤怒,令人不齿!我希望楼主不要再助纣为虐了,否则只能引火烧身!!
作者:惩恶扬善的老天爷 时间:2017-12-20 20:22:47
  这个叫“狼心教育工作者”的,确实是张东海这个腐败校长派来的迷惑大众的北师大万宁附中的校领导。弄虚作假、把白的说成黑的、把黑的说成白的,是张东海校长的一贯作风,建议万宁的百姓们看一看以前海南直播上的张东海校长编书校内卖的新闻视频,就知道腐败分子张东海是一个什么样的货色,相信万宁人民的眼睛是雪亮的,不会被张东海这个腐败分子派来的迷惑世人的假外校教师所迷惑!我们北师大万宁附中的老师们对我校张东海校长的一贯行为所深恶痛绝!
作者:惩恶扬善的老天爷 时间:2017-12-20 21:07:34
  我们北师大万宁附中广大教师在腐败分子张东海校长的黑暗统治下过着没有人权的生活,张东海校长在北师大万宁附中干了这么多违法乱纪的事情,我们希望腐败分子张东海校长早日被绳之以法,让我们广大教师有尊严的活着!
作者:惩恶扬善的老天爷 时间:2017-12-21 03:24:07
  http://www.zhibohainan.cn/zbhn/201411062211.html
  校长编书校内卖! 要求人手都一本?
作者:惩恶扬善的老天爷 时间:2017-12-21 15:50:30
  我们北师大万宁附中广大教师在腐败分子张东海校长的黑暗统治下过着没有人权的生活,张东海校长在北师大万宁附中干了这么多违法乱纪的事情,我们希望腐败分子张东海校长早日被绳之以法,让我们广大教师有尊严的活着!
作者:我也是醉了么 时间:2018-01-03 21:23:14
  @惩恶扬善的老天爷 2017-12-20 21:07:34
  估计你们应该是原来的老师,懒散习惯了。内地高中老师都是如此,早起晚睡。