这封信我想寄往海南兴隆,我只想告诉你,抢来的不一定属于你的幸福。

楼主:路见不平我要发表 时间:2018-01-01 08:03:17 点击:4236 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刘芬:
  你好,我不知道这封信是否能让你看到,但是我还是试一试。因为我多次和你发信息你不回,打电话你也不接。我只是想和你对个话。光明正大的做了为何不敢面对我呢?
  我们三个周周转转三年了,16年都已经做出了选择,为何你又回来抢人家的男朋友?这回算如你所愿的抢到了,你也可以和他结婚了。
  话说回来,你抢了别人的人,就能过上你想要的幸福吗?虽然你现在很有成就感了,你真的开心了吗?这样的幸福你觉得你可以拥有一辈子吗?
  当然,幸不幸福,开不开心只有你自己知道。在往后的日子里,你会慢慢体会到,抢来的,其实并不是属于你的幸福。也许你所做的一切都是挨以面子,想着你们之前也交往过,不抢回来这面子这口气没法出。没法在朋友面前有所交代。
  我也知道你也很爱他,曾经你让他给我转达说你愿意咋们三个一起生活,当时他给我这样说,我打心里敬佩你,如今社会没几个女人有你这般肚量了。还说你可以睁只眼闭只眼,但当做什么都不知道。
  给我感觉你也是善解人意,善良你女人,也看过你想泼妇一样的骂过我和他。可最后你也可以为了他接受我。我是做不到的。如今你这么做我更不可思意。以为你们当初说好不在见面,还是……这一切也不全怪你,每个人都有自己追求自己喜欢的事。
  这所有的一切都是他告诉我,为何你不能和我沟通,他有时候说的真真假假,只有了解他的人才能知道,但是我知道你和我一样,他说的话有时候我们都是挣只眼闭只眼。有时候,有些事,就算他不说,我们也有感觉,都只是想他自己亲口说出来而已。
  我知道你这次找他,我相信你是知道他还和我一起,你只是不敢问他是不是还和我一起,也许怕问了,听到他的回答,是。最终不知道你用什么办法让他和你结婚,我并不知道,因为我问他,他说事发突然,还是逼问了几天,问他发生什么事,他才告诉我,说要结婚了。要和你结婚了。虽然当时听到他这样说,很吃惊。每天都在联系,在他告诉我这个消息之前,他还叫我老婆子,我们还在商量着我们未来的路怎么走。却不知道他要结婚。多问他,他说他很烦。不想多说。想打电话问你,你也不接。
  这样的结果,也许是最好的安排。可是你们要结婚,他开心快乐了吗?就算我可以承诺以后不在和他见面了。但是,你今天可以从我这里抢走的人,难道往后的日子里,就没有其她人在从你这里把他抢走吗?世间因果报应,因果循环。
  之前,总觉得你很好,很商量,他欠你家的钱,我还和他说,回头多还些,算是利息?不要太亏了你。如今,你的做法我无法言语。
  有时候拿了人家的总是要还的。这样抢到的,时间和生活会给你很好的答案。我不会给你们祝福什么。人可以送给你。因为能被这样抢走的,那就是也不属于我的。舍得,有舍有得。相信我能舍下的并不是最好的,因为还有更好的等着我。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2018-01-01 12:41:29
  围观一下
作者:望雪涯 时间:2018-01-01 15:04:53
  这男的真抢手
作者:TA微说99 时间:2018-01-02 21:08:42
  天下就只这个男人?还是他长了两条……?
作者:布谷鸟AA 时间:2018-01-03 10:00:15
  ???
作者:痛风的小新 时间:2018-01-04 09:34:10
  1:天涯网络特约写手。水平不高,素质不高。肯定回头要骂人的。因为骂人可以引来围观,就胜利了。人多,提成多。

2:如果再回到从前,网络写作还有空间,现在网络写作已经没空间了,现实生活发生的已经很精彩了,远比小说精彩,可是你不敢写。敢写的,能写的,又都没啥意思。

结论,还是算了,回家洗洗睡吧。
作者:哦力图 时间:2018-01-04 11:45:24
  能把那么枪手的货供应出来吗
作者:中策2016 时间:2018-01-04 15:44:43
  感情的事嘛就像老太婆的裹脚布,忒长
楼主路见不平我要发表 时间:2018-02-22 01:58:33
  能随便劈开双腿拆散别人感情的女人得到的是被睡而不是被爱!哪个女人都想找到一个男人去疼她爱她。但是你要记住,能被你随便劈开双腿而诱惑抛弃自己女朋友的男人他更不会去爱你,等他玩够了也会离开你!
作者:千飞特 时间:2018-02-22 18:39:01
  看来是深深的伤了你的心
楼主路见不平我要发表 时间:2018-02-27 10:58:06
  你这种犯贱的女人,发情了就找别人的男朋友,你以为这是你努力争取得来的吗?你别忘了,你曾经是怎么骂我的?生活中会给你报应的。就算你能一直走下去,想必你也是在煎熬中度过。
楼主路见不平我要发表 时间:2018-04-03 08:54:53
  诅咒这种女人,这辈子和谁过都好不到哪里去!如此下贱,勾搭别人的男人。你这种女人最脏,下次不知道还想勾搭谁家的男人?反正都是陪人家睡,告诉你,男人也是会老的,不是一辈子都能满足你的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规