万宁兴隆不宜外地人长期居住

楼主:18951611485 时间:2018-01-17 08:59:17 点击:2854 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每年都有几个月连续阴雨连绵,各种配套设施不完善,外地人一是气候不适应,二是生活不适应,短住可以,海滩风景独好!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:文昌在路上 时间:2018-01-18 11:46:49
  恰恰说反,兴隆是不可多得的适合大多数外地人居住的地方,关键是你说的外地人是哪里的外地人。
作者:成都墙绘壁画室 时间:2018-02-20 19:03:55
  恰好相反,你可以去住热的要命的三亚,冷的哆嗦的海口。别不懂瞎发帖。
作者:千飞特 时间:2018-02-21 13:33:04
  下个月我就要去万宁了,我相信你说的太偏
作者:002016mb 时间:2018-02-24 23:15:44
  在2017年8月份中旬,我专程到万宁兴隆植物园旅游参观研究,在万宁兴隆某宾馆住了几天。记得万宁兴隆几乎每天都下雨一阵,下雨过后的气候很闷热。必定是山区气候,雨水很多,据说万宁兴隆特别是冬天,气候又潮湿又阴冷。假如住在北方干燥气候人,真不适应这种潮冷地区,当时对我来说,万宁兴隆是鬼神住地方,不是人居住地方。
作者:师爷55555 时间:2018-05-05 15:15:24
  今年1月12日到1月31日在兴隆居住感觉很不错,不存在潮湿又阴冷,只是阴雨天略有潮湿,但是几乎没有什么影响,只要一晴天,通风马上就好,这里的气温非常好,期间我到三亚居住一晚,感到有些闷热,长时间开空调觉得冷,空调关上马上就觉得热。
  以上仅仅是我我居住近20天的感受。
作者:jyty0898 时间:2018-09-11 03:13:46
  我只想说,各人有各人的感觉,但兴隆是不是风水宝地,这就得看它的历史了。。从新中国成立至今,除了毛主席没来过,历任国家领导人都来了。。就一个小山沟,能引起党中央及国家的重视,这是不容易做到的。。
  兴隆现在到底猫着多少位高干在这里过冬,你知道不?估计你是想不到的,每年安保及医疗部门手里有专人负责的名单,至少是三位数。我就碰上过部长级退休的人物两个。
  如果兴隆有你说的那么不行,为什么这些离休高官会呆这里受苦呢?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规