为什么买房更愿意是万宁兴隆

楼主:文昌在路上 时间:2018-01-18 11:38:06 点击:456 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

买房首选要考虑的是短期度假还是长期居住,如果是短期度假,当然海景房是比较好的选择,蓝天白云,春暖花开,是每个人心里的诗,但是长期居住,房子就不能离海边太近,海风的潮气和盐分,对人、物都有不好的影响,如果有滑膜炎、关节炎、风湿肯定还要加重病情,所以说买房一定要清楚自己想要什么。
  万宁是海南东海岸的一座美丽城市,东海岸开发的早,海岸线很漂亮,东海岸代表城市有文昌,琼海,万宁,凌水,人文地理文昌琼海万宁最好,文昌太靠北,高隆湾、淇水湾、月亮湾都是不错的,三个海湾各有优缺点,月亮湾最美但风大,适合短期度假,高隆湾生活配套最全但沙滩海水一般,综合比较淇水湾最适合居住;琼海在东海岸的中部,环境优美,尤其是博鳌,目前已经限购了。但是为什么这几个城市我认为万宁兴隆最好呢,首选是靠南,18度上不冷也不热,整个小镇充满了南国热带风光,温泉遍布全镇,离镇12公里是海南最漂亮的海湾石梅湾,兴隆的人文比较独特,各国回来的侨民,大陆各地的购房者,东北人、北京人、四川人等比较中和,不象黑龙江三亚市是东北人主打地盘,当大家对在海南哪里买房意见有争议时,在各大论坛上你会发现,即使被攻击也很少有万宁特别是兴隆人去攻击其它地域的人,纯厚善良,有包容心,是一大优点。
  幽静的小镇,浓郁的热带风光,泡着温泉喝着兴隆咖啡,不得不说兴隆是旅游、度假、居住必去的地方。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:liuchongyx 时间:2018-01-23 15:57:23
  在东南芭提雅落户啦
作者:liuchongyx 时间:2018-01-23 16:00:18
  @liuchongyx 2018-01-23 15:57:23
  在东南芭提雅落户啦
  -----------------------------是中南芭提雅
楼主文昌在路上 时间:2018-01-24 16:47:14
  @liuchongyx 2018-01-23 15:57:23
  在东南芭提雅落户啦
  -----------------------------
  @liuchongyx 2018-01-23 16:00:18
  是中南芭提雅
  -----------------------------
  奥特莱斯很近哦,离兴隆镇稍远点,离海边不算远。
作者:我爱小桃花2017 时间:2018-01-28 15:25:22
  工作和房子好找吗?想移居去