2018年ISA世界长板冲浪锦标赛 暨第八届万宁国际冲浪赛开赛仪式

楼主:吴庆川 时间:2018-01-19 14:54:01 点击:307 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1月19日上午9点30分,2018年ISA世界长板冲浪锦标赛暨第八届万宁国际冲浪赛在海南万宁日月湾激情开幕。该赛事将于1月19日-25日在日月湾举行,这是自2016年8月国际奥组委宣布冲浪运动进入2020年东京奥运会之后,规格最高、规模最大的世界冲浪锦标赛。
  本次大赛由国际冲浪协会(ISA)、国家体育总局水上运动管理中心、海南省文化广电出版体育厅、万宁市人民政府主办,万宁市文化广电出版体育局、万宁盘古掌体育文化产业有限公司承办。共有来自全世界近30个国家约200名运动员参赛,中国国家冲浪队队员黄玮,张伟,刘静,郭淑娟将参加本次大赛。
  国际奥委会副主席、中国奥委会副主席于再清、国家体育总局水上运动管理中心副主任许四海、国家体育总局水上运动管理中心第四部副部长、中国极限运动协会秘书长刘青、ISA 国际冲浪协会行政总裁Robert Fasulo、海南省文化广电出版体育厅竞体处处长刘平久、海南省文化广电出版体育厅竞体处李圆圆、万宁市委书记张美文、万宁市委常委、宣传部部长杨志斌、万宁市政府副市长王如龙出席了开幕式。
  开幕式上,各国选手在万宁日月湾赛场进行了国家队巡游,并在“共筑世界之沙”仪式上将从各自国家带来的海沙与万宁的海沙融合在一起,以此传达冲浪运动连接世界友谊,万宁与世界融合发展的美好寓意。
  万宁市委书记张美文分在发言中提到“万宁国际冲浪赛已经成为一带一路国家战略下海南篇章的重要展示窗口,本次大赛更是十九大以来,万宁市落实做大做强运动休闲产业和全民健身事业,把体育强国战略落到实处的具体行动举措,是万宁市文化体育与活力旅游融合发展的重要纽带。”
  开幕式现场来自万宁书法家协会的书法家们现场挥毫落纸,并将作品赠送给国际冲浪协会和各国参赛队代表,素有“书法之乡”美誉的万宁与世界分享中国传统文化。

楼主发言:5次 发图:31张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主吴庆川 时间:2018-01-19 15:04:47

  
  
  
  
  
  
  
楼主吴庆川 时间:2018-01-19 15:06:32

  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主吴庆川 时间:2018-01-19 15:07:30

  
  
  
  
  
  
  
楼主吴庆川 时间:2018-01-19 15:08:37

  
  
  
  
  
  
  
  
作者:啊立哥 时间:2018-01-21 11:33:19
  感觉一般般

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规