劳动局的领导来看看吧

楼主:ty_清雅淡然744 时间:2018-05-16 11:43:21 点击:316 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  万宁木棉山莊这小区的开发商公司《海南天源地福房产有限公司》在这公司的销售部门的置业顾问都没有签劳动合同,我在那里一年了都没有签过劳动合同也没有为我们购买社保。我从2017年4月22日任职到2018年4月24日止在这一年里没有给我签过劳动合同,也没有社保。然而在我辞职后,我在里面的提成都不给,这是销售部的经理张柬滢亲口跟我说的,辞职后别想拿到一分的提成,工资照发我的。然而在我昨天收到的银行信息里显示才收到2305元,一个底薪是3300元,而我在27号辞职的那么我应该得2900或3000这样,后来我问了贵公司的行政人员,她说我请假四天半,但这假是公司部门经理安排的。因为贵公司被房管局下令停业整顿。部门经理说不要太多人在那里,就安排我们轮流休息,可到这是说是请假。难道公司领导安排的休息也算请假吗?也要被扣工资吗?
  望各位领导监管个个企业的人力劳动合同

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:TA微说99 时间:2018-05-19 16:32:50
  楼主你在这里发帖没用的,看看劳动合同法吧,不签劳动合同赔偿两倍工资差额,也就是说,比如,你在你公司上了一年班,总共领了三万块,那么,公司必须再赔你三万块。就这事,你可以书面形式向万宁人力资源社会保障劳动监察投诉,一定要以书面形式,这是劳动监察的职责所在。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规