请吧主和值班编辑不要再随便删除我们曝光腐败的帖子!!(转载)

楼主:仗剑正义客 时间:2018-06-06 17:14:17 点击:1058 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吧主、值班编辑:我们曝光的有关北师大万宁附中涉嫌严重腐败的问题已不是一次被删掉了,今年春节前被删掉过,近阶段又被删掉了部分曝光内容。如今已是社会主义民主社会,法律面前人人平等,人人都有说话的权利,人人都有主持正义的权利。而让人奇怪的是,我们曝光腐败的帖子却屡屡被删掉?难道是“天涯论坛”的值班编辑和吧主不喜欢反腐败的内容吗?随便删除别人的帖子,这是一种严重的违法行为!如果你们再删我们曝光腐败的贴子,那我们就正式向向纪检部门检举你们,向法院起诉你们!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:HungarianDances 时间:2018-07-06 14:57:53
  公民有监督权,不能乱删帖,否则可能要担责。
作者:万宁陈晨 时间:2018-07-07 11:41:02
  楼主,你他妈的就是个唯恐天下不乱的东西,破坏万宁的教育发展。
  • 疾风知劲草666: 举报  2018-07-13 00:10:28  评论

评论 万宁陈晨:你这个人的素质我真是“佩服”了,怎么满嘴污言秽语?你这样的烂仔式的语言不觉得丢人了吗?有事说事,用肮脏的语言喷别人,你不觉得太掉价、太让人恶心了吗?能不能把嘴巴擦干净再说话呢?
  • 万宁陈晨: 举报  2018-07-13 22:35:30  评论

评论 疾风知劲草666:对待你这种破坏团结,破坏万宁教育发展的人,就不能手软。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:15338994596 时间:2018-08-05 01:55:01
  以前有很多贴让天涯热起来,可这几年因为删帖太多就算了,身边还有朋友发帖被人找上门,确定是被查出发帖IP,最后还好是误会,不然只因为发帖闹出事件就好笑了。