万宁将建设万宁·宋城国际旅游度假区

楼主:3块石 时间:2018-06-27 17:35:22 点击:940 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月26日,记者从万宁市委获悉,宋城集团拟投资200亿元以上,于万宁市东山岭-小海区域建设万宁·宋城国际旅游度假区。该项目将集旅游、休闲、度假、会议展览、海上运动、演艺产业于一体,采用一次性规划设计,分期实施。

  据悉,万宁·宋城国际旅游度假区将包括四个组团,中国演艺小镇作为首个组团将建设剧院集群、酒店集群、主题公园、“海上丝路”艺术节、十大主题街区、文化创意聚区、博览会站广场等内容。东山岭文化旅游区作为第二个组团将致力于佛、儒、道教文化的挖掘及再现,同时改建索道,打造禅修小镇。小海休闲度假区和大洲岛海上运动中心作为最后两个组团将主要打造海上运动项目、人造沙滩、水幕电影及灯光秀、水上赛事基地等。

  万宁市委主要负责人表示,万宁·宋城国际旅游度假区项目应将东山岭-小海区域作为一个整体来进行长远规划,因地制宜,寻找突破口,按照从易到难的顺序进行推进,要将文化作为项目的灵魂,丰富产业业态,将演艺和科技相结合,全力打造数字经济。

  宋城集团相关负责人表示,将会尽快组织人员对项目用地进行实地考察,争取在近期完成项目的总体规划,并按照分期规划制定出时间表和路线图,加快推进项目的建设工作。宋城集团将会竭尽全力,将万宁·宋城国际旅游度假区打造成一个国际级旅游目的地和文化旅游标杆项目。

  据了解,宋城集团是中国大型文化集团。旗下的宋城演艺是中国演艺第一股、全球主题公园集团十强企业 ,连续八届获得"全国文化企业三十强"。集团主业为文化演艺、旅游景区、娱乐综艺、主题酒店、休闲地产等,确立了"宋城"、"千古情"等中国著名品牌,产业链覆盖旅游休闲、现场娱乐、互联网娱乐,总资产超过700亿元。
  来源/海南日报

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:啊立哥 时间:2018-07-02 01:23:24
  东山岭怎么说?
作者:暖男00 时间:2018-07-08 16:58:52
  联丰那里会不会也征用到。 大花角
作者:yy349371483 时间:2018-07-13 14:46:09
  又有多少土豪啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规