“万宁水边村恶劣事件”望各媒体曝光和天涯好友帮忙伸张正义

楼主:叶家帅哥 时间:2018-10-06 11:07:05 点击:18449 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真人真事,本人嫂子的姐姐家
  万宁水边村!尊敬的各媒体网络,请你们救救我全家,关注法治,体恤民情。我叫翁妃玉,电话:13976650052,我爸万城镇水边村人叫陈录天,我家自2015年1O月建房(拆旧房建新房,有报建合法手续),就受到邻居苏青青百般阻挠,说我家建房造成他家房子裂缝,敲诈勒索我家赔十几万元。我家拆房时(还没盖)已拍下他家房子裂缝满墙的照片,视频(他家建房已近三十年的平房,质量低劣,二个工程公司鉴定过)。他家诈不到钱上诉法院,经过一审,二审都败诉。拿到判决书后我家于今年5月开工续建,他全家仗着母亲是城南派出所所长同村乡亲七次阻挠施工,打人2次,推倒墙壁2次,造成财产损失近万元,上个月15号打我家父母二人流血受伤缝了十几针还没处理,今天我们施工又把我老公,父母三人打得头破血流,全身满是伤痕,嘴巴破裂已毁容,爸爸肋骨打断一支,全家都缝了四十多针住市人民医院,5月份至10月4号,这期间我们报警七次笔录都得不到处理,就是万宁的城南派出所包庇行凶者,案件总一拖一压不处理,让他家侵害我家人身财产一次比一次疯狂。本着法律的公平公正,我们呼吁媒体关注民情,为社会伸张正义,暴光司法腐败,还社会一片阳光,让行凶者绳之以法,维护法律尊严。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_帝国627 时间:2018-10-06 11:57:52
  真人真事,望大家转发起来
我要评论
作者:ty_帝国627 时间:2018-10-06 12:06:36

楼主叶家帅哥 时间:2018-10-06 14:18:06
  @ty_帝国627 2018-10-06 11:57:52
  真人真事,望大家转发起来
  -----------------------------
  谢谢
楼主叶家帅哥 时间:2018-10-07 15:56:41
  9月15日,在派出所民警面前行凶者竟然私闯民宅打伤两人,要不是民警当场开枪制止,都不知道伤害到什么结果,试问派出所当时为什么不抓人?过后这么多天行凶者都没有得到法律的制裁?才导致10月4日案件再次发生,凶手气焰如此嚣张,这是谁给他家的胆?现在法律都制裁不了这群枉法之徒了吗
作者:望雪涯 时间:2018-10-10 18:59:50
  法院起诉
作者:king0617 时间:2018-10-12 08:23:29
  顶上去
楼主叶家帅哥 时间:2018-10-12 09:28:00
  @king0617 2018-10-12 08:23:29
  顶上去
  -----------------------------
  谢谢涯友的支持
作者:吴松闰 时间:2018-10-19 15:11:26
作者:我爱你中国2020 时间:2018-10-20 15:24:02
  无法无天了,人民警察在哪
作者:吴育开 时间:2019-07-03 23:02:33
  首先去法院告他们,如果派出所失职,再顺便告派出所,尽量多录像,发抖音,火山等直播,不要先动手。
作者:xiaowujia801 时间:2019-11-06 17:02:43
  为毛不给打黑组电话?还有就是通过问政版上访,其他商业网络没用的。
作者:ty_落叶飘零625 时间:2019-11-08 13:39:56
  关注后续