海南二十一度假连锁有限公司违规强行业主收房

楼主:太阳谷无温泉 时间:2019-01-02 10:58:19 点击:469 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南二十一度假连锁有限责任公司,是注册在万宁兴隆的房产公司,在2018年11月兴隆开发的兴隆太阳谷温泉城在没有取得政府有关房屋竣工验收备案表的情况下通知业主强行收房,大部分业主拒绝收房,并且把该开发公司的违规违法侵害业主利益的行为通过正当途径诉求到万宁市政府有关部门、该开发公司也拒绝和业主面谈并拒绝回答业主的书面问题,该开发商最近被海南政府评为百强企业,海南政府最近也发布通知严禁房地产违规销售,其中就包括开发商有意拖延房屋的验收时间或不验收房屋就强行业主收房,希望万宁市政府有关部门重视业主的正当诉求督促开发商整改违规行为,扫黑除恶建立和谐社会!维护人民群众的利益也是建立和谐社会!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主太阳谷无温泉 时间:2019-01-14 08:15:52
  以上反映的问题都己通过正当诉求到海南省政府,海南省政府也己转发到万宁市政府有关部门,开发商这种事实清楚、证据确凿的违规行为,至今我行我素,希望政府部门进行查处督促开商改建和纠正!本着群众的事无小事、急人民群众所急的原则认真处理!
作者:123562019 时间:2019-01-15 10:23:44

楼主太阳谷无温泉 时间:2019-01-15 12:46:54
  海南21度假连锁有限公司在兴隆太阳谷温泉城违规违建在没有竣工验收备案的情况下,就强行业主收房,拒绝和业主面谈解决,依然我行我素,业主也己向政府不断地举报,万宁市政府有关部门为什么不查处,不制止开发商的违规行为。老百姓打个110电话,警察也要出个警,事后还有出警记录,双方当事人都要签字。
楼主太阳谷无温泉 时间:2019-01-18 11:43:48
  兴隆太阳谷温泉城的违建(围墙、车位)都举报1个月了,政府部门为什么不来拆除
楼主太阳谷无温泉 时间:2019-01-18 18:46:16
  兴隆太阳谷温泉城业主都是实名举报海南21度假连锁有限公司违规违建和物业公司乱收费的行为,事实清楚、证据确凿,己经过去一个多月了!开发商和物业公司依然我行我素,万宁市政府有关部门为什么不去查处和督促整改!