长丰“黑”

楼主:农场东和人33 时间:2019-05-17 06:18:02 点击:4817 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我夫妻先前在海南万宁市东和农场拖拉机队路口买一间筒易房屋和一个鱼塘,于20l5年5月在鱼塘里建好房屋并小部份装修。2016年5月24日万宁市人民政府发出通告要在此处建设‘太阳河大道',我子女5人立即按通告要求向所辖区的万宁市长丰镇政府提供相关材料,还配合镇政府实地测量,经过政府和技术部门的评估,我5子女5间房屋估价为1800元/平方米,由该镇政府副镇长林伯雄(音)亲自把评估表送达我家(参见附件)。从通告之日起我子女从未违反有关规定。此时,该镇委镇政府换届,新任镇委的蔡笃浩书记(原市委张美文书记秘书)一上任就带市城监人员在我新房屋上帖″违建”书,而且连续5次,要我家与我的人民政府打官司,还要我家在一周内自动拆除,否则后果由我家承担。我与5子女以市政府报建制度是从2016年4月1日起和我们东和农场农业队职工都是自行解决住房为由向农场信访科、市信访局、农垦信访处、省信访办信访,都没回复。有一天,该镇委镇政府杨胜光(镇长)、符扬燕(副书记)对我子女讲此房屋拆迁只给千元/平方米,否则分文不给,我与子女找市政府周高明市长,我农场吴和平场长立即告诫说再到市里找周高明拆迁款就归零。同年12月1日吴和平场长与城监队长黄文通知我子女说此处拆迁都是1400元/平方米,同月16日杨胜光、符扬燕等3人要我子女在10张空白领款收据上签名盖手印,我家共签字20张纸,(10张领款收据金额由蔡笃浩(或现市科技局党委书记)、杨胜光(或现任省信息厅某处干部)、符扬燕等人特意填写,每间房屋138万元,实际付给我家每间44.9万元,共5间房屋)提款。当我子女以1400元/平方米领款后发现不是以上价,而是同一地段从未装修半框架结构连蹲便器也计算在内计算比我家全框架半装修的高。我子女多次向镇委镇政府反映和市纪委投诉都没回复。
  镇委镇政府征地人员还巧设项目骗取国家征地款19.2万元私分(详细材料已送达強力部门)。市政府主要领导人还与农垦相关领导人相互勾结非法占用我农场一农业连队105亩基本农田建设房地产,导致我场职工永远失去水稻、蔬菜生产的吃饭田(参见图)。
  我于2017年12月2日向海南省委第三巡视组投诉,同月23日周高明派镇委黄家文带一干警要我家人以嫌疑人方式做霸王的‘口供笔录’,公然宣布对犯罪问题不做调查(地点:东和居委)。2018年5月2日我向中央12巡视组投诉。
  此外,地方政府领导人还在万宁市长丰镇搞一形式项目骗取中央扶贫专项资金(另说明)。
  目前,由于他们官职人员庞大,地方政府部门不做调查,脏款仍然在他们手中。
  为了从严治党和防止任何人超越法律,要求中纪委介入调查并做出严肃处理!
  (检举人:原中共万宁县长安(丰)区委副区长:原海南琼崖纵队三纵一营一连一排排长(残废军人)陈梅桂遗孀:杨东霞)[欢迎转发,后果我负]

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主农场东和人33 时间:2019-05-22 19:57:27

楼主农场东和人33 时间:2019-05-23 01:02:55

作者:12269300 时间:2019-05-23 22:37:19
  关注一下。。有没有逮这个大鱼的 。。。。上下一起偷骗老百姓的拆迁款
作者:绿岛之风 时间:2019-05-25 07:35:57
  哎,强权就是法,个别干部走偏走远了。
楼主农场东和人33 时间:2019-05-27 20:16:11
楼主农场东和人33 时间:2019-10-11 03:18:32
  好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规