海南省万宁市万城派出所所长指使民警暴力殴打市民

楼主:雨水的初吻 时间:2019-05-17 09:50:49 点击:5811 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我小姑跟我姐被朋友叫去万宁市万城派出所调解纠纷,想不到被派出所的所长跟跟民警暴力抓揪抬到办案区关门进行暴力殴打,打我小姑跟我姐全身是伤,呕吐不止,最后打120送到万宁市人民医院,送到医院丢在急症大厅,没有一个公安民警在现场,费用都是我们自己出钱,事情都过去三天了,他们警察到现在都没有一个出来有个说法,所长吴君请说该谁的责任就是谁的责任,办案区里面有摄像头拍摄到警察暴力殴打的视频,我姐被他们殴打签名拘留,他们现在打伤我小姑也没有给个结果,希望大家帮帮忙给个好建议

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:农场东和人33 时间:2019-05-17 11:42:39
  执法犯法!
作者:欢哥369 时间:2019-05-17 15:28:45
  黑青头。
作者:余党 时间:2019-05-18 09:08:13
  建议就是做个守法公民,不要暴力抗法,执法者都不会无缘无故打人的
作者:appctz 时间:2019-05-18 16:40:21
  直接投诉省公安厅,海南省公安边防总队,直播海南,南国都市报等媒体。
作者:北海道08982016 时间:2019-05-18 20:30:25
  八露姐万宁最近官打民的事件频出,怎么回事?
作者:liuzhi122688 时间:2019-05-19 07:24:06
  是谁赋予他那么大权力?
作者:12269300 时间:2019-05-20 01:54:51
  对待犯罪份子么?如果不是就是滥用公权力。。。暴力执法。。。。。。。
作者:东方大哥 时间:2019-05-22 07:55:11
  据说是两伙人打麻将赌钱,输钱的一方跟赢钱的一方闹起来,报到派出所又不接受调查,对派出所工作人员蛮横粗暴..........
作者:无聊好像 时间:2019-05-23 08:56:49
  听说是打麻将一方做弊的,输钱的一方闹起来想要钱回来,便闹到派出所,派出所应该把赌博两方抓起来关进去。
作者:砍尼玛 时间:2019-05-26 12:58:45
  怎么万宁这么多 警察暴力殴打百姓的事 万宁领导的问题 ,干不了就换,现在法制社会了 ,扫黑除恶 共创和谐社会
我要评论
作者:卓越2019 时间:2019-06-02 07:26:40
  你姐姐和小姑好好的人家为什么要打她们,是不是他们的问题
我要评论