溪边书屋喜迎清华客人

楼主:吴庆川 时间:2019-11-18 07:28:46 点击:5740 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年11月17日上午,清华大学公共管理学院教授、博士生导师、清华大学公益慈善研究院王名院长在海南省教育厅文强处长的陪同下莅临溪边书屋。溪边合作社文盛飞社长带领客人参观书屋,观看李明平老师的书法课堂。当他看了小朋友书法展示、听了小朋友背诵《弟子规》、《论语》后,赞扬不已!对书屋的文化活动给予充分肯定。最后,主、客人在溪边书屋门前合影留念!
  王名,1960年10月生,清华大学公共管理学院教授、博士生导师,清华大学公益慈善研究院院长。1997年毕业于日本名古屋大学获博士学位,专业方向:国际发展。2003-2018年连续三届当选为全国政协委员,2010年两会吁请中国政府尽快放开二胎政策。2014年3月建议"单独二孩"应由各省自行决定。2017年获得福冈亚洲文化奖学术研究奖。
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:海南文化创意 时间:2019-11-28 15:05:04
  万宁应该多打文化牌,槟榔之乡远远不如中国书法之乡
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规