最新| 万洋高速明天上午开通仪式,下午全线通车(28日)

楼主:海岛渔翁P 时间:2019-12-27 10:31:24 点击:4732 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前方微博消息,明天(12月28日)上午万洋高速将举行通车仪式,然后工人火速对各立交互通进行清障,预计当天下午就可以全线开放通车!

  厉害了,万洋高速连接东线高速互通后安镇,连接中线高速岭门湾岭互通(全省最大的互通),连接西线高速白马井互通,万洋高速跨越海南三大高速公路,未来增加中原博鳌机场嘉积方向连线,拉进海南东西部的距离,两端分别是:洋浦港和乐城---海花岛和博鳌等等东西部响当当的品牌,这条东西部大动脉的开通,对进一步加强东西部车流人流物流交往,促进沿线经济发展将产生巨大的作用。

  走,明天出发欣赏沿途美丽的风景去…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:石梅湾 时间:2019-12-27 17:22:13
  渔翁,胖5要发射了,我们想看发射
作者:啊立哥 时间:2019-12-29 20:56:33
  以前去那大,在车上睡醒了又睡,还是没到,现在90分钟就到,想想就开心。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规