兴隆金叶桃园共享农庄

楼主:吴庆川 时间:2019-12-30 07:26:31 点击:10340 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  兴隆金叶桃园共享农庄位于万宁市兴隆新农贸市场对面,紧邻海南海榆东线,在112公里旁边,交通十分便利。兴隆金叶桃园共享农庄由海南兴隆山里人农业有限公司开发投资建设,农庄总面积约为303亩,其中,鱼池65多亩,果园237亩。目前,农庄总投资已累计近363万元,资金打造原生态鱼池水果庄园。农庄坡地主要种植椰子、菠萝蜜、草莓、龙眼、菠萝、胡椒、槟榔、莲雾、柠檬、地瓜等热带水果蔬菜;鱼塘养殖淡水鱼、鸡、鹅、鸭等家禽水产品,是集“农业种植+水产品养殖+加工+销售+休闲旅游观光”等为一体的产业发展模式。农庄包括休闲养生园、农业种植加工区,农业生产示范基地、果园观光旅游基地、美丽乡村基地等。农庄项目主要包括“一心三区”:即农业综合服务中心、水域活动区、特色民宿体验区及果蔬采摘区,将建设游客接待中心、农产品超市、休闲娱乐区等,可为游客提供水上泛舟垂钓、果蔬采摘认种、民宿体验等多种服务。农庄是集现代农业种植、乡村休闲旅游、农耕体验为一体的共享农庄。系一家集休闲娱乐、生态果园观光采摘、农作体验等多功能于一体的乡旅圣地。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:41张 | 添加到话题 |
楼主吴庆川 时间:2019-12-30 07:28:38

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者:温逸民 时间:2019-12-30 10:10:40
  瓜果真多。看起来很不错的样子。有机会带家人去玩。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规