金叶桃园共享农庄——兴隆的世外桃园

楼主:吴庆川 时间:2020-01-11 07:56:41 点击:5293 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年初春,我们海南温暖如春。吃过午饭,闲聊天中我说向往世外桃园,朋友说带我到兴隆的世外桃园看看。
  从万宁万城沿着海南海榆东线国道驱车20多公里,我们来到了兴隆农场新农贸市场的对面山里人农业有限公司,也是兴隆金叶桃园共享农庄。兴隆金叶桃园共享农庄由海南兴隆山里人农业有限公司开发投资建设。这是一个世外桃园式的共享农庄,既熟悉,又陌生着。真的有这样的好地方吗?我们走进金叶桃园共享农庄,农庄在树木掩映中,鱼塘散落于山坡之间,完全依太阳河就势,没有刻意造作。在这个农庄里,土地平旷,房屋整齐,游客熙熙为乐,鱼儿在鱼塘里自由自在畅游,鸭群在水面“嘎嘎嘎”叫得一往情深,鸡犬相闻,黑鹅在曲项向天歌,两只耳朵竖起来的兔子逃出牢笼地瓜地里跳跃,好一派与世无争的自然风景!
  这里是鲜花盛开的地方,满坡遍野格桑花三角梅,开着美丽的花,红的、白的、橙的、紫的。红的像霞,白的似雪。这里是瓜果飘香的乐园,果园内有槟榔、木瓜、杨桃、菠萝蜜、香蕉等热带水果。隆金叶桃园共享农庄有着最为饱满的繁华,花开得欢,瓜果结得实。农庄的地里,都牵着绕着无数的藤蔓,上面挂满丝瓜、黄瓜、香瓜、扁豆、长豆等瓜果。风中满是花的香味,瓜果的香味。庄园灿烂,丰收在望。树结果,藏在叶间,像诱惑的眼睛。在菠萝蜜果园,成熟的菠萝蜜香雾般飘缈,一棵树,就染香了整个果园。你可以去果园摘杨桃、菠萝蜜、椰子、木瓜等热带水果。欢喜地摘一个下来,捧在手上体现丰收在望的快乐!鱼塘边有玉米、院墙边有柠檬花开的正好,且果实金黄圆满。
  如果来了朋友,游完农庄,在这里小住一宿,如睡宾馆。有兴趣,泛舟鱼塘,或垂钓钓鱼台;累了渴了,在咖啡厅,叫上一杯咖啡,仔细品尝,生活是美好;肚子饿了,你也可以在农庄农家乐水上餐厅,扶桌对酌,绿蔬下酒,喝椰子水煮鸡汤,举目观看,对酒当歌人生几何!享受那种清幽、那种恬静、那种气息、那种纯朴的感觉。
  来吧!约几个知心的朋友,到这小住一宿,体验这原生态的纯朴、自然世外桃园!生活这的清晨清新、宁静傍晚,远观橡胶园、密林和山峦,近听鸟语、蝉噪和蛙鸣,身卧农庄旅社,接收窗外地气,体味藏龙卧虎之妙,品读自然纯净之幽。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主吴庆川 时间:2020-01-11 08:09:32
作者:霜天2019 时间:2020-04-01 18:59:35
  虽是世外桃园,却没有桃花,好不让人徒生失落感。
作者:十万大山的云 时间:2020-04-13 22:53:25
  在哪个镇呀?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规