比潘海文/文东清恶势力还要恶毒的万宁黑恶势力

楼主:ty_142638048 时间:2020-06-11 21:40:51 点击:9864 回复:120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于万宁恶霸吴奇育/王少川等犯罪行为的举报与控告:我本人祖籍广东湛江人、海南省万宁市原国营东兴农场退休职工,2014年11月,我注册成立海南星辉精工建筑装饰工程有限公司,与我三弟李国强及海南万宁乐山村委会乐山村人吴奇育共同投资承包经营万宁市万城镇纵一北路的“海云轩一期”装修工程项目,每股出资40万元,项目经营一年多接近工程收尾阶段,以放高利贷为生的“社会当地名人”王少川突然闯入我公司的办公室要挟我们夫妻归还40万元本金及高达70万元的利息,我们夫妻对这突如其来的意外深感惊讶与不解,经了解,原来是股东之一的吴奇育的入股资金40万元是从长期盘居在万宁地区大名鼎鼎的以放高利贷为生的王少川处借来的,按理说王少川应该找吴奇育还钱拿利息才对啊,但王少川就是不找吴奇育拿钱,偏偏盯着我们夫妻拿钱,多次带着一帮身份不明人员怒气冲冲闯入我公司打砸办公室用品,用刚从嘴里吐出来的槟榔渣砸我们夫妻头上身上脸上,到我小区住处门口喷涂红油漆,暴力恐吓威胁我们夫妻要钱,并升级为身体伤害及人格侮辱甚至是生命安全的恐吓威胁等暴力行为,至始至终吴奇育本人却置身事外,似乎与他毫无关联,傻子都看得出来这是一起以吴奇育与王少川为首的一伙有组织有预谋玩的“套路贷”,迫于无奈我们夫妻只好给王少川账户汇入所谓的40万元本金和30万元利息并被其强行拉走我公司大量的装饰装修材料等折合人民币约115万元。吴奇育在行使股东权益过程中采用各种欺骗手段骗取公司财务资金,为女儿女婿买房挪借我公司100多万至今未还,利用自己女婿为公司仓管人员的便利盗取公司装修装饰材料为自己在海口购置的房子进行装修,利用职务便利侵占公司财产,霸占办公室固定财物及装修装饰材料,通过威逼利诱等欺骗手段骗取我公司近200万元作为“海云轩二期”工程项目的投资等,在公司里胡作非为,为非作恶,俨然不顾其他股东的利益,非法侵占公司款项、办公司空调电脑煤气炉等固定资产及装饰装修材料一大批折合人民币约500万元。为掩盖事实真相及不与股东结算的非法占有之目的,与其大哥吴启永联手甲方(海南蒙华泰房地产开发有限公司)仿冒法人代表签名将我海南星辉精工建筑装饰工程有限公司进行工商税务注销(公司只是委托给甲方进行管理以便甲方与购房者签订装修合同并没有委托注销),简直无法无天。2019年6月5日上午,我妻子何和燕拿着合作的账本到吴奇育办公室协商就合作的“海云轩一期”工程项目进行股东结算时,却遭来吴奇育及其打手吴玟玥的拳打脚踢一顿毒打,手段极其残暴,造成我妻子从头部颈部到身体其他部位有不同程度重伤住院一个多月,至今医疗费一分不给。2019年7月,我夫妻俩向海南省公安厅打黑除恶办公室投诉举报,举报信被批转至万宁市公安局,万宁市公安局辖区的万城镇城北派出所也对我们夫妻做了一些口供,但一年时间就快过去了,至今杳无音信,迟迟没有立案。据了解,吴奇育弟弟吴启适与其大哥吴启永之子都是当地公安系统的公职人员与长期放高利贷坑害百姓的无业人员王少川均为当地了不得的人物,不被一般力量所撼动。为此,想借此媒体平台引起社会广泛关注,为我们小民申冤,望当地政府及公安部门尽快立案将犯罪分子绳子以法,还受害人公平正义,还法律于尊严!                           举报人:李国林13828212935/13876817576、何和燕13232662885。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:28次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伦敦松鼠 时间:2020-06-12 22:29:52
  坚决支持扫黑除恶务必干净
作者:伦敦松鼠 时间:2020-06-12 22:30:47
  支持打黑除恶
作者:现在的gui真多 时间:2020-06-13 16:02:57
  如果你说的是事实吗,现在社会说的是证据,话都是你说的,谁知道是不是真的!
  • ty_142638048: 举报  2020-06-13 16:36:47  评论

无权无势的老百姓举报肯定是有证据才敢举报,随着调查的深入真相都会浮出水面,不急,正义会迟到但一定不会缺席!
  • 33032020: 举报  2020-06-14 12:03:10  评论

我是学法律的,如果有事实,他也不会这里乱发表。但是如不是事实他要负法律责任的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:13876266211 时间:2020-06-13 16:55:51
  现在国家打黑除恶这么严格,还有人顶风作案,放心,一定会有人严办这些黑恶势力的
  • 吴小平WXP: 举报  2020-06-14 10:33:31  评论

评论 13876266211:你认识李国林,你要认识他,或和他很熟,你帮忙一下,让他把欠我的橱柜货款结算给我,我工人等着吃饭呢,你要签订合同,我立即送过去给你!
我要评论
作者:13876266211 时间:2020-06-13 16:57:35
  现在国家正在打黑除恶,放心,一定会有人查办的
作者:天道轮回133 时间:2020-06-13 17:05:04
  顶上去!
作者:jyty0898 时间:2020-06-13 18:08:34
  用万宁人的眼光来看,这就是一个生意纠纷,然后借现在的形势,来达生某些目的的贴。
  据我所知,海云轩可是大项目,一期应该达到十万平米,粗粗一算,按五百块钱一平的装修收费,好几千万呢,四十万和一百来万的钱比,呵呵,可想而知,这发贴人能被人欺负?在这有钱能使鬼推磨的社会,打死我也不信。
  所以,典型的狗咬狗贴。
  就这现形势,真证据确凿,谁还敢不立案?我们村就两伙人打架,都按团伙来处理了,何况你所说的事情。
  唉,你们外地人,败起万宁的名声,是一点都不心疼,捞到钱了,拍拍屁股就换地方发展。本来这些年,我们万宁就发展不好了,本地大小老板都往后站,你再这么败坏,把人都吓跑了,万宁谁发展?用四十万,换那么多钱了,少赚点就少赚点,别来这胡说八道了。
  • 理性对待生活: 举报  2020-06-13 18:38:20  评论

您好,已经立案和正在走法律途径,并不是为了狗咬狗,而是希望在这自媒体的时代,不让恶势力猖獗。
  • 13876266211: 举报  2020-06-13 18:47:41  评论

你们村两伙人打架是没有任何后台治安问题,此案情涉及的黑幕太多牵扯的人也多,利益链也多,没有后台支撑没有保护伞这些恶徒会如此嚣张跋扈吗?傻B用脚思考都能想的出来。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142648874 时间:2020-06-13 19:05:20
  支持打黑除恶!
作者:13876266211 时间:2020-06-13 19:09:33
  苍天饶过谁,坚决打击黑恶势力
作者:吴松闰 时间:2020-06-14 00:09:21
  关注
作者:吴小平WXP 时间:2020-06-14 01:19:09
  他说的真假只有她知道,但李国林(她老公)是不良商人,本人承接他的海云轩一期橱柜工程,辛辛苦苦做了两年,他以他公司股东经济纠纷为由到现在还没付清货款给我,电话不接,跑回湛江,我是和你签订合同,又不是和你公司签订,你不帮我结算,我将去法院起诉你!
  • ty_142638048: 举报  2020-06-14 10:50:34  评论

鼓励走法律程序
  • ty_142638048: 举报  2020-06-14 10:58:27  评论

你这种情况肯定是跟公司签订合同,而且你做的是建设局检测中心的工程,该工程是由恶霸吴奇育以宏基晖公司私人签订中饱私囊,所有收益被吴奇育独吞,建议你找他合适举报他更合适!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142647302 时间:2020-06-14 08:35:48
  觉得你也不是什么好东西,起头你说你们是合伙做生意,后来看是生意做不成了,你黑人家的吧,谁都会说谁好,而且如你说的那么严重,都拿潘海文出来做比较了,也一年多了,都没有立案,你当人家国家法律是作假的吗?饭可以乱吃,话不能乱讲的哦,希望你走正确的法律途径。
  • ty_142638048: 举报  2020-06-14 08:53:45  评论

饭可以乱吃话不能乱说这话应该针对你自己现在这篇评论同时还有你自己说十分恰当!
  • ty_142638048: 举报  2020-06-14 08:56:43  评论

举报打黑除恶难道不是正确的法律途径?国家鼓励民众踊跃举报黑恶势力难道不是正确的法律途径?国家打黑除恶难道不是正确的法律途径?????笑话!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_142638048 时间:2020-06-14 10:49:12
  举报不是有法律程序?你有法律常识吗?你脑子进水,187安宁院给你预留位置!
作者:ty_142647302 时间:2020-06-14 11:09:07
  你懂法律,你也不一样像是从187安宁院出来,乱发贴子,你就是个确确实实的神经病!
  • ty_142638048: 举报  2020-06-14 11:12:45  评论

打黑除恶是每个良知公民必须配合政府的义务,看来你无视邪恶还出口成“”脏“”,应该检讨!
我要评论
作者:33032020 时间:2020-06-14 11:57:14
  我是学法律的,据我判断,如有事实,拿证据到当地派出所报案,现在反腐打黑,你在这里发表如不事实,这是诋毁,诽谤,损害他人声誉是要负法律责任的。
  个人判断,这并不事实,如果事情你还能在这里发表?现在反腐打黑阶段,傻子都想到,谁敢还如你所说的放高利贷冲进办公区打砸?另外,按国家规定,放贷不超过%36不算高利贷,超过%36不受法律保护而已,只是民间借贷。你所言公司的股东40万是借来的,无论是借还是贷都与你无关,不要涉及到借(贷)人,如果我是借款人,我只找贷款人,我还花钱惹没必要的是非?建议不造谣,诋毁,损害。否则要负法律责任。
  • ty_142638048: 举报  2020-06-14 12:24:52  评论

但是事实就是如此明白的涉黑却立不了,我说的都是事实不存在诋毁,谢谢你的好意,我会遵守法律行使言论自由的权利!
  • 13876266211: 举报  2020-06-14 12:24:59  评论

所以你们都是站着说话不腰痛,套路贷懂不?他王少川借款给吴奇育,他就不找吴奇育,他就赖你,你也没碰到这种人吧?他现在就有这种无赖,你说这种无赖现在还逍遥法外,这不是黑恶势力是什么?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴小平WXP 时间:2020-06-14 13:44:06
  我低三下四恳求你,给我结2万元货款先,去拿材料和付工钱给工人,过不过期我都给你服务,你们的纠纷我不管,就算你借给我我打欠条都可以,你就是不给,我还有钱给你服务吗?
作者:吴小平WXP 时间:2020-06-14 13:59:04
  李国林,你最好上回来协商我的橱柜货款结算事宜,私人协商也好,上法院也好!不然我也要用过媒体,和法律手段来解决!
作者:理性对待生活 时间:2020-06-14 14:05:40
  大家好这是吴齐育与我父亲于2013年向我父亲借款70万的借款诉讼,足足6年之久,最终知道自己会败诉,提出私了,70万连诉讼费的5600都没有支付。

我要评论
作者:吴小平WXP 时间:2020-06-14 15:13:05
  一位不执行合约精神,一位带有恐吓言行的,一位是带有侮辱的,绝配!是有良知之人吗?各位读者评评理!
  • 理性对待生活: 举报  2020-06-14 15:18:13  评论

吴先生,吴奇育将一期400多万现金资金带走至今不肯结数。你对接项目法人没错,但是我们也在维权等着拿到资金才能给你把余款结算。
  • 理性对待生活: 举报  2020-06-14 15:23:12  评论

吴奇育也是一期的项目合伙人,你所说的任何一件事,他都有共同参与,你现在所说的每一句话都只针对着李国林来,难到你害怕吴奇育对你使用暴力手段?所以柿子挑软的捏对吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142652064 时间:2020-06-14 16:33:50
  真是搞笑,只要觉得你们对的你们就觉得是正道的光,觉得你们错的一律按别人水军,看得真是搞笑
  • 13876266211: 举报  2020-06-14 18:12:52  评论

上帝让其灭亡,必先令其疯狂,吴奇育们目前就是疯狂状态,信不信由你,嘿嘿,我们走着瞧。
我要评论
作者:吴小平WXP 时间:2020-06-14 16:53:53

• 理性对待生活: 举报  2020-06-14 17:52:49  评论

合同的所有内容,发一下。
  • 吴小平WXP: 举报  2020-06-14 21:38:39  评论

评论 吴小平WXP:叫上你爸一起上政府或法院看啊,跑就是跑,还图清闲,我们这些钱厂方和工人的钱都要羞愧死了。现在是什么社会,你应该大大方方回万宁来处理好这些事情,如果你不做亏心事的情况下!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:理性对待生活 时间:2020-06-14 17:07:04
  第一件事:14年项目启动,合伙人要求每人入资40万现金作为启用资金,李国林,李国强均现金入资。吴奇育说找个朋友借钱入资,最终找到了王少川拿了40万作为个人入资。一期工程将近尾声的前三个月,王少川便找李国林,吴奇育这段期间也拒绝跟李国林谈这40万的事。最终通过各种恶心手段,利息跟给力将近40万,帮王少川个人豪宅人工装修费用等花了30几万。一年期间40万总值利息:70多万。
  那么问题来了,吴奇育个人入股资金和利息由星辉精工建筑装饰工程有限公司承担,那他还是股东吗?如果不是股东,也还一直享用股东分红。这人品还不恶心人吗?

第二件事:吴奇育用海南鸿基辉公司的行头对李国林说从星辉精工建筑装饰工程有限公司出资接一单工程,造价57万左右。全程材料,工人都由星辉精工建筑工程有限公司出资。最终所有工程款项落入了吴奇育个人账户里。
我要评论
作者:理性对待生活 时间:2020-06-14 17:21:42
  第三件事:二期准备启动,这时李国林要求一期清算,再将资金投入二期。吴奇育不配合清算,还一直将资金往二期投入,二期法人是吴奇育。一共留入二期的资金金额达200多万。何和燕承认这是她作为出纳的过失,也很愧疚。但是这是公司当时所有的资金,也是结算给工人和材料商尾款的资金。二期启动两个月,吴奇育没有任何一份签了字的协议给李国林。李国林正式宣布自己退出二期所有事项。并再次要求吴奇育进行一期的结算。吴奇育拒绝了,所有一期材料和工人的尾款的矛头都指向了李国林。而拿着公司资金在二期的吴奇育对结算一事置之不理。在多次协商无果后,李国林开始走法律程序诉讼吴奇育。
作者:理性对待生活 时间:2020-06-14 17:38:44
  第四件事:迫于工人和供货商的经济压力和被合伙人背叛的精神压力,李国林决定回湛江清净一段时间。何和燕一人在项目对接一期的售后事项。王少川叫人到办公室侮辱,吐口水,威胁等,拍桌子,摔水壶旧社会式讨债。而此时在项目的只有何和燕一女人,我的母亲。这件八竿子打不着李国林和何和燕身上的事,默默地都让他们扛下了,而二期吴奇育就在不到半公里的工棚里,风平浪静。某天再次迫于供货商和工人的压力,何和燕再次拿起账本到二期找吴奇育要求结算时,吴奇育坐在一旁,他的下手,吴文钥二话不说就把何和燕拉进工棚拳脚相加。公司资金抽空到吴奇育二期项目里,而所有的责任都是李国林和何和燕在扛。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:理性对待生活 时间:2020-06-14 18:07:40
  第五件事:用海南星辉精工建筑装饰工程有限公司
  吴奇育全款拿了两套豪装房,支付了两套房的首付,拿了大量的公司材料去海口装修儿女的私人公寓。侵占了一期剩下的装修材料及办公室。总值将近两百万。将一期单据恶意销毁。
我要评论
作者:理性对待生活 时间:2020-06-14 18:18:35
  以上陈述均属事实,个人都均有见证。若半点虚假我愿遭天谴。法律需要时间,并不是想通过自媒体制裁他,而是想通过这件事引起大家的重视。所以也请尊重下我们,我们也背负着各种各样的生活压力。我们发表只是想让更多人看清吴奇育的嘴脸。
我要评论
作者:13876266211 时间:2020-06-14 18:29:37
  你要小心哪天吴奇育们吃掉你噢
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_园149 时间:2020-06-16 21:20:35
  @吴小平WXP 2020-06-14 16:53:53

-----------------------------
  公章呢?吴奇。。。小平
作者:ty_142647302 时间:2020-06-16 22:27:57
  李国林先生,你总共承包海云轩一期的装修工程款是多少钱啊?缴纳税务局的税款又是多少啊?
  • 理性对待生活: 举报  2020-06-17 09:17:58  评论

任何税款是根据甲方的合同要求明细提供发票给甲方的哦。我们跟甲方的合同有商业上协议不可以随意透漏的哦。
我要评论
作者:ty_142647302 时间:2020-06-16 22:50:16
  林国林先生,你总共承包海云轩一期的装修工程款是多少钱啊?缴纳税务局税款又是多少啊?
作者:ty_142647302 时间:2020-06-16 22:50:17
  林国林先生,你总共承包海云轩一期的装修工程款是多少钱啊?缴纳税务局税款又是多少啊?
作者:ty_142647302 时间:2020-06-16 22:51:13
  李国林先生,你总共承包海云轩一期的装修工程款是多少钱啊?缴纳税务局税款又是多少啊?
  • ty_142638048: 举报  2020-06-17 12:28:58  评论

你那里离海云轩小区比较近,建议你去小区问问那个甲方叫海南蒙华泰房地产开发有限公司的人或者吴启永,因为甲方为了偷漏税签了个阴阳合同,所以不知道多少钱。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规