想在海南置业 不知道万宁是不是好选择

楼主:agjgm 时间:2020-06-13 16:11:41 点击:5253 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想来海南置业 不知道去万宁怎么样 一直有销售打电话联系去看房 万宁的朋友 推荐推荐你们家乡呗

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_142638048 时间:2020-06-13 21:50:02
  是非之地,建议否之
楼主agjgm 时间:2020-06-15 14:36:05
  这几天潜水??的珊瑚礁 不错的呀 好地方

作者:jyty0898 时间:2020-06-15 17:43:50
  @ty_142638048 2020-06-13 21:50:02
  是非之地,建议否之
  -----------------------------
  这几天静静的在看你们一家几口在你发的贴子上闹,我都有点后悔不意卷入你们这些大老板的生意纷争了,结果,今天看到这个回复。。。

非常的气愤,什么玩意?你干嘛一定非得给我们万宁扣上屎,扣上尿?

我看了你发的贴的里面介绍,我给你算算你14-19年,这五年,就你们做的项目,如果按10万平方,500元一平方的总收入(这还是少算的,如果要是正常的1000-1500元一平方的装修来算,那就上亿了),5000万的营业收入,再按你们3份分,5000*3=1666万元。。你们初时是投40万元,再按被人弄走的材料啥的价值500万元/3=166.66万。。你至少到手1400万元。。

1400万元/5年,约等于你一年就赚了500万,对于我们普通的万宁民众来说,天文数字了。。500万除于5000元/一个月工资,一万个月,你一年就等于几百人的一生积累,我这算的工资还是高工资呢,很多才拿2000-3000块钱一个月的工资呢。。。

要不我给你打一顿,你分我百分之十?我被你凑了,保证还对你笑脸。。

忘恩负义的家伙,要不是万宁这个地方,你去哪赚这么多?还在万宁的地头上大赚特赚,结果还跑来损坏万宁的名声。

你都赚的不少了,不能因为这么少赚了两百万,你就见一个人就说一个万宁不好。。。你是恨上我们万宁了还是怎么滴?

不可理喻。。。
作者:jyty0898 时间:2020-06-15 17:52:31
  @agjgm 2020-06-15 14:36:05
  这几天潜水??的珊瑚礁 不错的呀 好地方

-----------------------------
  楼主,别听那个人的,万宁这地方,要山有山,要水有水。
  兴隆,举世闻名,自建立之后,得历代国家领导人的关怀,除了毛 没来海南外,其它来海南的国家领导人都来过兴隆。。当年海南旅游好的时候,兴隆是海南的必游点。
  海南四大名菜,万宁占二:东山羊,和乐蟹。。
  有海南第一山之称的东山岭。。古万州八景之一的牛角岭,老革命的摇蓝之称的六连岭。。
  海就更不用说了。。群岛密布,也算是海南海岛最多的市县。。。
  自北向南,北面龙滚的什么岭来的,还开展极限运动了,好像是偷偷经营的。。山根和和乐的海,大花角等地,都非常的漂亮。。还有很多,反正你要是来了,沿着旅游公路走上十几公里,从保定湾到石梅湾,一路美景,舒服的很。。

反正来了,你会领会到,什么叫海,什么叫山。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规