忘记三亚吧!海南的这个城市万宁-景色绝美海鲜自由!百分之九十的人不知道!!

楼主:agjgm 时间:2020-06-15 14:42:50 点击:4960 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近些年随着经济的飞速发展,人们开始注重生活品质,好多北方人会在寒冷的冬季直接带着家人去南方度假或者让父母在那养老。
  但是一说起度假养老大多数人脑海里就会出现三亚、厦门、北海这些大众热门城市,以至于一到冬天就有大批人浩浩荡荡南下,这些城市完全失去了以前的宁静,每个景点除了人还是人。在海南有这样一个城市它是中国著名的长寿之乡,另外它还有咖啡之乡、槟榔之乡、温泉之乡、书法之乡、华侨之乡、海南美食天堂、中国冲浪之都等美誉。这个地方就是——万宁。
  万宁市旅游资源十分丰富,景点众多,既有奇山、异石、海滩、岛屿、温泉、热带珍稀动植物等自然风光,也有文物古迹,革命遗址等人物景观。有以“海南第一山”之美称的东山岭和"南海明珠"之称的大洲岛,被誉为是“东方夏威夷"。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规