以吴奇育/王少川为首的万宁黑恶势力(续)

楼主:ty_142638048 时间:2020-06-16 10:06:23 点击:6041 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

万宁恶霸吴奇育为掩盖事实真相及不与股东结算之目的,与其大哥吴启永联手甲方海南蒙华泰房地产开发有限公司(吴启永与甲方有切身利益关系)伪造法律文书材料及仿冒法人代表签字将李国林注册成立的海南星辉精工建筑装饰工程有限公司进行工商注销,该公司尚有至少600万元左右的债权债务没有处理,为何吴奇育与其大哥和甲方要急于把合作的李国林公司给注销了呢?他们不可能闲的蛋疼没事干,显然有其目的所在,他们一伙所为已经涉嫌团伙诈骗等刑事犯罪,随着公安机关的调查深入,真相会大白于天下,欲知后事请继续关注(伪造虚假材料及仿冒法人签名附图以下)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ty_园149 时间:2020-06-16 21:13:37
  希望楼主能成功维权。
我要评论
作者:icdn 时间:2020-06-17 09:38:11
  请问楼主承包海云轩一期工程是多少钱呢? 像税务局纳税是多少钱?
  • ty_142638048: 举报  2020-06-17 11:51:07  评论

甲方有阴阳合同漏水乙方正常纳税就是说甲方偷漏税相当的多,后续会继续披露甲方的黑暗!
我要评论
作者:icdn 时间:2020-06-17 15:00:58
  那当时楼主文中写到的吴与楼主是属于合作承包阶段 那楼主当时是否知晓这是阴阳合同呢? 知道的情况下为什么选择合作呢 ? 又是不知道的情况下 楼主是怎么合作签约的呢? 阴阳合同是什么类型的呢? 甲方的阴暗是指哪个方面呢? 现在事情已经过去一年 楼主是否在这种阴阳承包合同下获利呢?楼主和文中合伙吴分别获利多少呢? 楼主 生意做完后在翻篇议论甲方的行事黑暗 走偷漏税 为何当时不发文检举呢?等到今日在声张正义呢?是不是自己也过河湿湿鞋 到如今事后卸磨 请楼主 正面回答问题
  • 理性对待生活: 举报  2020-06-19 16:58:27  评论

作为商人立场,应甲方的要求我们做到了的准则。仅此而已。
  • 理性对待生活: 举报  2020-06-19 17:01:12  评论

因为现在有人在挑唆我们交税事项,所以我们作为说明,且甲方现在尾款依然未支付。我们不是想出名的人,一件事如果处理过得去,吃点小亏我们也算过了,现在是杀人诛心懂吗?
我要评论
作者:Chantal0487 时间:2020-06-17 15:10:21
  湛江恶霸李国林,虚伪小人哀求项目合作,事后卸磨杀驴。
  • ty_142638048: 举报  2020-06-17 15:39:17  评论

不要做跳梁小丑真相终将大白天下!
  • Chantal0487: 举报  2020-06-17 17:12:18  评论

评论 ty_142638048:那请你回答,是不是吴奇育一家救你于水火?是不是你苦苦哀求王少川帮你积极促成工程合作事宜?你一外来者,如果既出身平凡且无势无权,是如何得以机会在万宁参与项目合作? 真相大白的一天,就是你小人诛心之时。不要做忘恩负义之人,天谴终将到来!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:理性对待生活 时间:2020-06-21 14:24:10
  我想回答一些水军的答复,项目是通过吴奇永推荐促成,但是前期李国林进行样板房跟甲方的沟通对接也成就了项目的签订,作为商业合作是相互的。前期的样品房和甲方对接费用等项目吴奇育一分钱没掏,吴拉了关系确实没错,但是作为成年人,理智点,生意还不确定赚不赚钱的情况下就开始埋笔空手套白狼,如今又侵吞公款,不参与结算,拖欠供货商工人工资,冒名注销公司等极其低级的手段。还真得感谢你让我们一家费劲上法庭啊,姓吴的一家人,你帮我李家可真多呀。尚且不说70万作为朋友让你发了一笔横财,到最后还得上法庭拿回来。作为木材生意,李国林也倾囊相助。做人做事,你不配,吴奇育。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规