与海南万宁恶霸吴奇育王少川吴启永李有海为首的黑恶势力犯罪像极了

楼主:ty_142638048 时间:2020-07-28 23:58:36 点击:4479 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新海南客户端、南海网、南国都市报7月28日消息(记者 王天宇 通讯员 王松林)7月27日上午,随着公诉人庄严地宣读起诉书,海口市秀英区永兴镇苍英村冯某、冯某义等父子三人因寻衅滋事罪、敲诈勒索罪、强迫交易罪系列案,由海口市秀英区人民检察院向海口市秀英区人民法院提起公诉。

  案件审理现场。图片由海口市秀英区检察院提供

  海口市秀英区人民检察院起诉书指控:2007年7月至2018年7月期间,被告人冯某、冯某义等父子三人凭借家族势力纠集在一起,长期在海南省海口市秀英区永兴镇海榆中线八公里一带,通过滋扰纠缠、堵门阻工、威胁恐吓、扰乱经营等手段,多次对在该区域合法经营的海南宏绵泡沫包装制品有限公司、海南海建工程配套有限公司、海口双胞胎饲料有限公司、海南乾都实业有限公司、海南绿保再生资源开发有限公司实施寻衅滋事、敲诈勒索、强迫交易等违法犯罪行为。其中,被告人冯某、冯某义以非法占有为目的,通过堵门阻工、扰乱经营、持刀恐吓等手段相威胁,多次索取他人财物共计人民币509625.33元。

  上述该团伙成员达到三人,纠集者及重要成员相对固定,为恶势力犯罪团伙。其在永兴镇海榆中线八公里一带为非作恶、欺压百姓,扰乱经济和社会生活秩序,造成严重恶劣的社会影响,等待他们的,将是法律的严惩。

  据悉,该案件经法院审理后,将择日宣判。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规