万城镇联星村教育协会2020年学子升学颁奖仪式

楼主:吴庆川 时间:2020-09-04 19:04:12 点击:2539 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年9月2日中元节晚上八点,夜幕刚刚降临,十五的月亮冉冉升起,万宁市万城镇联星村溪边小学操场上人潮涌动,秋风清爽,灯火阑珊,联星教育基金会一年一度的奖学奖教仪式在这里隆重举行。
  联星村教育基金协会自2011年成立以来,已经走过10个年头。2020年,基金会在陈万川会长的带动下,联星的外出人员以及本村村民,他们心系家乡,造福乡村,为家乡的发展,激励下一代少年奋发向上精神,慷慨解囊,积极筹募资金,帮助本村学子顺顺利利进入他们理想学校,完成学业,回报家乡,回报社会。
  本年度各类学校招生刚刚结束,联星村里捷报频传,村里又有学子考上研究生3位,大学A一批11位、A二批6位、市级以上高中13位,市级以上初中3位,在外校小学读书成绩突出2位。学子榜上有名,村里老小欢天喜地,奔走相告。本年度奖教奖学颁奖仪式由联星村委会、联星村教育协会联合主办!活动经费由热心公益、关心教育的仁人志士无私资助,特别是联星村教育协会会长陈万川,连续数年均为协会捐助一万五千元,以及万城镇人民政府、市驻村扶贫单位、溪边三角梅合作社的赞助筹募资金七万五千元。本次发放奖学奖教资金四万八千元,将奖励给小学考取重点初中,初中考取重点高中,高中考取大学的本村学子。还奖励溪边小学每位在职教师,六年级科任老师慰问金。参加颁奖典礼的嘉宾有:联星村委会书记、主任陈海雄,联星村委会副主任陈学彪,村教育基金会副会长苏植良,溪边村三角梅合作社社长文盛飞,联星村委会三委干部以及兄弟村委干部,万宁市电视台,联星村教育协会各理事人员参加此次颁奖大会。
  一直以来,联星村教育协会高度重视教育事业发展,积极探索以政府主导、社会参与的模式,发动全社会共同关心支持教育事业发展,大力实施奖教奖学措施。会上,联星村书记陈海雄在讲话中表达了对联星村教育协会热心公益、支持教育的敬意,也向获奖的师生表示祝贺,号召全体师生心怀感恩,以实际行动促进学校教育事业的发展。获奖教师和学生代表也在会上做了发言,表示将继续以优异的成绩,来回报社会各界的关爱。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:35张 | 添加到话题 |
楼主吴庆川 时间:2020-09-04 20:38:39

  
  
  
  
  
楼主吴庆川 时间:2020-09-04 20:45:17

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规