定安中学高考成绩“出炉”

楼主:定安娃 时间:2009-06-26 12:24:56 点击:7707 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

定安中学2009年高考成绩:文科最高分690 理科最高分768分 700分以上6个人!!!

特此公告

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:老白菜也 时间:2009-06-26 13:20:00
  楼主你准备考多少分呀?
作者:hainanlaoshu 时间:2009-06-26 13:30:00
  郁闷中,定安的教育在低谷中挣扎到什么时候?出路在何方?
作者:球粪 时间:2009-06-26 13:46:00
  相对前几年来说,也还算稍稍宽慰。
   不过才6个上700分,真是只能和琼中乐东比了。文中可是100+呀。
作者:568699 时间:2009-06-26 14:35:00
  800都没一人呀??这分数不知老师和分管领导看了会有什么感想呢????????????????????????
作者:henicom 时间:2009-06-26 20:10:00
  不是吧,文科成绩这么低!
作者:站起来的风景 时间:2009-06-27 00:42:00
  作者:球粪 回复日期:2009-6-26 13:46:00

相对前几年来说,也还算稍稍宽慰。
     不过才6个上700分,真是只能和琼中乐东比了。文中可是100+呀。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  朋友,这样的成绩还是不能跟乐东比
作者:球粪 时间:2009-06-27 10:27:00
  不知道校长或者教育局的长官们看到我楼上的这个回复是什么样的心情。

作者:龙门红鹰 时间:2009-06-27 11:33:00
  定安教育的悲哀!
作者:海角惊涛 时间:2009-06-27 11:34:00
  文昌侨中700以上10来个人,比文昌排名第二的中学还差,无语了
作者:龙门红鹰 时间:2009-06-27 11:35:00
  几个上700的
  认识是100个相差多少啊!
作者:baibianajun 时间:2009-06-27 15:33:00
  作者:海角惊涛 回复日期:2009-6-27 11:34:00

文昌侨中700以上10来个人,比文昌排名第二的中学还差,无语了

--------------------------------------------------------
  文昌侨中中考招生的时候,招的生源应该比定中低吧。软硬件也应该比不上定中吧。为什么人家的高考成绩比定中还好啊 ?定中,请反思!!!
作者:爱上女人的床 时间:2009-06-27 19:22:00
  还是不要拿文昌侨中与定中比,留点面子给母校的老师吧,毕竟他们现在还是定安最高学府的教授呢
作者:2009myk 时间:2009-06-27 19:47:00
  大概我这一辈子再也没有机会看定安中学培养出清华.北大的学生了,好遗憾
作者:没水洗澡 时间:2009-06-27 19:48:00
  海南理科状元是文中的陈宁,南阳老乡
作者:海角惊涛 时间:2009-06-27 22:16:00
  文昌侨中高考成绩(侨中生源也是文中挑剩下来的),但考的比定中好

一、总分成绩

700分以上:8人,文史5人,理工3人
  (按楼主统计:定中700以上6人)

650—699分:36人文史21人,理工15人

600—649分:89人,文史38人,理工51人

600分以上:133人,文史64人,理工69人

一本入围:64人,文史24人,理工40人

二本入围:148人,文史42人,理工106人

作者:小鬼头110 时间:2009-06-28 03:00:00
  这样的分数,怎么和乐东比啊?

乐东今年理科状元都800多分,文科状元700多分
作者:忆一天吧 时间:2009-06-28 19:20:00
  定安的教育,都应该反思!
作者:yaoying1987 时间:2009-06-28 20:56:00
  不要说别的地方的学校 单说万宁海之南 私立学校 一个年纪就两个班 文科理科 人数不到100 考的分数都比定中好
作者:千里马05 时间:2009-06-29 01:09:00
  定安的教育羞死人,建议定安学子都去万宁读!
作者:777鬼魂 时间:2009-06-29 01:43:00
  哎,真吓人的比率,

文科最高分690 理科最高分768分 700分以上6个人!!!

这什么啊这是.
作者:sd100603 时间:2009-06-29 09:52:00
  定安教育..啥时才能雄起????????
作者:yaziyuzhu 时间:2009-06-29 09:54:00
  现在在定安学生都没有心思读书了,我回家老看到那些学生要不去赌球,要不也去酒吧玩~~唉,书都还给老师了
作者:潇洒仙 时间:2010-07-09 10:36:00
  你们这些‘俗’人子弟到哪不也是一样的呢?你们所谓的的学校好那试问你们自己靠得多少分了呢?能不能上一本呢!!!!!
作者:难得一说 时间:2010-07-10 14:15:00
  妈的,把陈年老账本出来晒,我要看的是2010年的,而不是2009年的。
楼主定安娃 时间:2010-07-10 14:49:00
  要想看2010年的定中高考成绩,你走在定城的大街小巷随处可见啊!
  定安中学已经在定城以及下面各乡镇能张贴公告的地方都贴了呀!

作者:船在溪中 时间:2010-07-11 15:47:00
  定安今年高考成绩比往年好!
作者:99生活 时间:2010-07-12 11:54:00
  是该反思的时候了
作者:haidaoxu33 时间:2020-08-06 20:04:35
  定安中学2020年高考成绩如何?知情人请透露一下。
  • 海角惊涛: 举报  2020-08-11 22:15:52  评论

评论 haidaoxu33:定安中学2020年高考稳步提升,最高分770分,700分以上7人,本科上线率70%(2017年58%、2018年61%、2019年62%)。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规