请教:到哪里收听、下载“亲家曲”等海南八音

楼主:桂木沉香 时间:2009-07-12 12:12:33 点击:5411 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近本人想听听老家的“亲家曲”等八音音乐,总是找不到。定安是海南琼剧名乡,偶特意从文昌来定安请教。谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:没水洗澡 时间:2009-07-14 09:28:00
  直接到店里买,没下载的
作者:没水洗澡 时间:2009-07-15 13:48:00
  东门街文化宫入第六间铺面有卖,不过你在文昌就没办法了
作者:HN伊剑 时间:2009-07-15 20:45:00
  应该叫做海南迎亲曲吧
作者:难得一说 时间:2009-07-15 21:53:00
  连地摊上都有的卖,还用到处找
作者:junyu_21 时间:2009-07-16 18:41:00
  有谁可以传到网上让在外地的海南人都可以共享一下。先谢谢了。
作者:南北架仔 时间:2011-07-15 22:52:00
  谁可以传到网上让在外地的海南人都可以共享一下。先谢谢了。
  在线定
作者:kisscpf1 时间:2011-09-05 13:41:00
  http://www.tudou.com/home/diary_u20142533c287872m00p1.html 在这个网我找到很多曲子。
作者:俊采星驰168 时间:2011-09-05 22:00:00
  是不是海南人结婚时播放的那个“结婚曲”?是的话,留下邮箱,我发给你
我要评论
作者:文昌阿十 时间:2011-11-10 13:41:00
  @俊采星驰168 2011-9-5 22:00:00
    是不是海南人结婚时播放的那个“结婚曲”?是的话,留下邮箱,我发给你
  -----------------------------
  是的,发个给我,3Q
作者:tonyhanabc 时间:2012-12-24 12:42:00
  @俊采星驰168 8楼
  是的请发给我下,415746981@qq.com
作者:MY良师益友 时间:2014-07-09 10:57:00
  这里有下载:
  http://hnqy.music.hexun.com/M1677548.html
作者:szft1977 时间:2016-01-02 21:14:00
  @俊采星驰168 2011-09-05 22:00:00
  szft1977@163.com
  谢谢
作者:1241122809 时间:2016-10-03 23:27:00
  @szft1977 2016-01-02 21:14:00
  szft1977@163.com
  谢谢
  你有收到吗 可以的话发给我一下 49117468@qq.com
作者:ty_999999645 时间:2018-02-26 10:14:12
  麻烦也发给我 714999064@qq.com
作者:王康顺 时间:2018-04-17 22:00:05
  求海南八音迎亲曲593454482@qq.com
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规