有谁知道定安哪里改摩托车氙气灯!!!

楼主:63824505 时间:2010-05-29 11:23:24 点击:812 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

...苦于问了几家店都不懂改~所以上网求助一下!!!

我的是五羊本田踏板~氙气灯和透镜 什么的都买回来了,不过还没改!

因为车是交流电~要改氙气灯必须是直流~但是如果改得不好,容易亏电!

所以求教一下改过或者知道哪里改的朋友告知一下!!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:meji01 时间:2010-05-30 03:20:00
  晓得,那可是技术工..
我要评论
作者:DJ玩吧 时间:2010-05-30 03:36:00
  搞个桥式整流就能把交流电改成直流电,方法:用四个二极管搭成桥式整流,IN4007型号,再加一个300V/2200u的电容就OK了.
   桥式整流器是利用二极管的单向导通性进行整流的最常用的电路,常用来将交流电转变为直流电。   原理:   桥式整流是对二极管半波整流的一种改进。   半波整流利用二极管单向导通特性,在输入为标准正弦波的情况下,输出获得正弦波的正半部分,负半部分则损失掉。   桥式整流器利用四个二极管,两两对接。输入正弦波的正半部分是两只管导通,得到正的输出;输入正弦波的负半部分时,另两只管导通,由于这两只管是反接的,所以输出还是得到正弦波的正半部分。 桥式整流器对输入正弦波的利用效率比半波整流高一倍。   桥式整流是交流电转换成直流电的第一个步。   桥式整流器 BRIDGE RECTIFIERS,也叫做整流桥堆。   桥式整流器是由多只整流二极管作桥式连接,外用绝缘朔料封装而成,大功率桥式整流器在绝缘层外添加金属壳包封,增强散热。桥式整流器品种多,性能优良,整流效率高,稳定性好,最大整流电流从0.5A到50A,最高反向峰值电压从50V到1000V
楼主63824505 时间:2010-05-30 16:19:00
  我知道,我也 买了个整流器了,就是要安装线路和接线~不知道定安那家店改得比较好点!!指点下
作者:爱好摔车 时间:2010-06-01 21:40:00
  谁说摩托车是用交流电!!怎么还有那么白痴的人啊··本来就是直流电的·
作者:爱好摔车 时间:2010-06-01 21:46:00
  难道你是车是从火星买回来的·用的是交流电的~厉害啊你·全世界就你有了~很值钱的~多少钱卖啊·

楼主63824505 时间:2010-06-02 07:10:00
  你才白痴+傻帽~你去问问五羊本田 的大灯是不是交流电~你懂什么是交流和直流没???

交流电~你摩托车一定要启动摩托车才能开启大灯~~

直流电~是一捏钥匙的开启的地方不用发动也可以开启大灯~

不懂你就别乱哈拉~~没人当你是白痴!!
楼主63824505 时间:2010-06-02 07:26:00
  改的天使眼!!!和透镜~~
楼主63824505 时间:2010-06-02 07:27:00
  近图~~
楼主63824505 时间:2010-06-02 07:28:00
  经过3小时的改装透镜~和差不多1个小时多的改线路!终于OK了!!!
作者:爱好摔车 时间:2010-06-02 19:17:00
  你他妈的白痴啊~氙气灯一定是接电池用的~你用启动的开大灯的电 够用吗~白痴·不用就不要装懂~还有你知道什么是交流电~什么是直流电吗~不懂就买本电工书 学学~ 还有LZ你电一定不够用现在~晚上一直开灯~估计用马达启动不了~

作者:小lele11 时间:2010-06-04 23:03:00
  非诚勿扰
作者:澳在飞翔 时间:2013-09-16 16:06:00
  厂家直销安定器,可以联系我的。674041611
作者:新竹青年子 时间:2017-08-16 10:36:35
  来海口改。。。
作者:xiaomoas 时间:2017-08-17 12:46:16