你知道定安的红灯区在哪里吗?

楼主:山椒青年仔 时间:2010-08-22 16:41:22 点击:7910 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前不久,有一内地的朋友突然问起:“你知道定安的红灯区在哪里吗?”我说:“乱扯蛋,定安又不是香港,哪存在什么红灯区。”这个朋友很认真的说:“这就不知道了吧?还老定安呢!告诉你吧,就在回龙路和夜食路,我还是不信。前几天晚上路过那里顺便留心了一下,虽说不是什么红灯区,但街傍的铺面里透着桔红色的灯光,还真坐有不少浓装艳抹的小姐,男人们进进出出,确实也有点红灯区的味道。怪不得朋友会这么说。希望有关部门管一管,不要让这种现象影响国际旅游岛的形象和建设。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:迷失海湾 时间:2010-08-22 18:37:00
  [还真坐有不少浓装艳抹的小姐] LZ搞错了吧!都是大妈来着...超恶心的,我从不会走那条路!
我要评论
作者:鸟固 时间:2010-08-22 22:03:00
  赶老鹰不如笼鸡仔。

来,我教你一绝招:

你下次从回龙路、江南二路过的时候,

切记:双手紧捂好你的“鸟固仔”免得被“鸡”啄了
我要评论
楼主山椒青年仔 时间:2010-08-23 01:11:00
  回龙路那些就是大妈,但便宜吧。江南路那些比回龙路的好一点,好象价格也会高点吧。
作者:梅川枯子 时间:2010-08-24 11:45:00
  现在工农兵不出名了吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:定安一哥 时间:2018-04-15 13:04:05
  我是外地的,刚来定城。不小心被蜈蚣咬了口,不久伤口开始肿胀。吃药打针都没得用,看到没办法了,正好遇到个三白公。三白公说:我遇到的乃是百年蜈蚣精,要治好的话还得要去寻找它的天敌。所以问大家,定城附近哪里有鸡?
我要评论
作者:定安龙马 时间:2018-04-15 23:19:49
  @定安一哥 2018-04-15 13:04:05
  我是外地的,刚来定城。不小心被蜈蚣咬了口,不久伤口开始肿胀。吃药打针都没得用,看到没办法了,正好遇到个三白公。三白公说:我遇到的乃是百年蜈蚣精,要治好的话还得要去寻找它的天敌。所以问大家,定城附近哪里有鸡?
  -----------------------------
  工农兵不是有一大把
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:WEIQIONGZHONG 时间:2018-04-19 06:16:51
  我以为只有屯昌的建工招待所,工农兵旅社,东昇招待所…,这些地方才有,没想到定安也有^_^
作者:WEIQIONGZHONG 时间:2018-04-19 06:20:40
  从屯昌车站坐到哪里下车就能找到回龙路?
我要评论