寻找善良的你,牵手共驻爱巢!

楼主:guai99777 时间:2011-04-28 18:27:00 点击:644 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

王盛梓:本人为人善良,勤俭节约,家住富裕的下赛村,现任春阳餐厅老板助理,年薪20000多,一直在忙工作的我想寻找一位(28——35)的定安单身女士为伴,希望对方有爱心,孝心,一直孤单的我希望能与你共创美好爱巢。 电话:13647537316(王先生) 非诚勿扰

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:南丽湖畔天蓝蓝 时间:2011-04-28 18:57:00
  善良是最好美德。
  不过,这位大哥,请注明你的年龄和身高,
  女孩子一般都不喜欢矮过自己的男孩。
作者:rou1168 时间:2011-04-29 11:03:00
  加油
作者:定安赤子 时间:2011-04-29 20:34:00
  年薪20000多??不是吧??少打一个零吧!或者是月薪吧
作者:佬卜死 时间:2011-04-29 21:35:00
  明天出来见面:;
作者:rou1168 时间:2011-05-05 17:03:00
  几句相理的江湖口诀,对你交朋友有用:

一麻子,二秃子,三跛子,四瞎子,五矮子,六卷毛,6种人不可交也,心计重。
  上停长,少吉祥,中停长,近君王,下停长,晚吉祥。男人颧骨高,做事逞英豪,女人颧骨高,杀夫不用刀。男人嘴大吃四方,女人嘴大吃爹娘。女人奶大置田庄,女人奶大守空房。嘴大胆子也大。鼻如悬胆,富贵自来。脚趾的无名指很短的男人必定过继给人家。屎尿同来,必无大贵,女人相。女人的阴部靠近肛门,男人前面进不去,一定要从后面才能进入的叫漏阴,必死丈夫。男人手指软如绵,身边有闲钱,女人手如姜,钱财谷满仓。眉毛长,人缘好。人中长,寿命长。男怕头低低,心计重,女怕头仰仰,不生育。
作者:中央C大调 时间:2011-05-26 07:22:00
  不是吧
作者:三月枫叶2011 时间:2013-10-02 21:00:00
  一麻子,二秃子,三跛子,四瞎子,五矮子,六卷毛,6种人不可交也,心计重。
  =======================================
  我加一句:一麻子,二秃子,三跛子,四瞎子,五矮子,六卷毛,6种人不可交也,心计重,天生多疑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规