来说说记忆中玩的第一个电子游戏吧!(转载)

楼主:fufufufu_1 时间:2011-05-27 18:37:38 点击:180 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  无端端想到曾陪伴过自己很久的一些游戏,久到自己还是一个小学生,久到那时还只能拿着红白机研究上上下下左右左右baba的通关密语,但依然玩得那样快乐、乐此不彼。
   后来有了电脑、有了网络,那些旧的游戏再也没有出现在生活中。为什么,生活是不是真的那么忙,还是因为自己的世界已经现实到再也负担不起花几个小时去痛快的玩一场游戏。
   但是那些游戏,确确实实陪伴过我,一个又一个下午,一次又一次黄昏到黎明。
   记忆推远,大家都来追忆——年少的你玩的第一个电子游戏是什么呢?你是否还记得当时的心情?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:埋桑 时间:2011-05-27 21:22:00
  扔沙包
作者:黑米人秸 时间:2018-01-12 16:15:20
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规