骨质增生,腰椎间盘突出,颈椎病,风湿骨痛,海南(邓氏)秘方提醒你饮食注意

楼主:南沙0 时间:2011-10-13 22:10:12 点击:210 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  骨质增生大部分是由年纪,职业,外伤史引起的!
  颈椎病的症状;因为颈椎经常受压,会造成供血量不足,血液不循环,供氧量不足,会导致症状有头痛,头晕,肩膀酸涨痛,个别患者会出现脖子僵硬,随着时间长了,症状如果加重会引起骨质增生,到时候手会出现麻木现象,严重的话,头晕会引起恶心,呕吐,而且麻木到手指!这个时候就是颈椎增生了!
  
  颈椎增生高发人群有,司机,长时间面对电脑,老师,办公室职业!
  
  腰椎间盘突出和腰椎骨质增生症状;起初腰椎突出因为压迫神经引起脊椎供血量不足,血液不循环,导致(腰椎,腰椎左右两边,大腿,臀部)放射性疼痛,肢体的疼痛有时候是固定一个位置,有些是不固定位置跑动疼痛!时间长了,腰椎间盘突出会引起腰肌劳损或者坐骨神经痛,脚有麻木现象的话,大部分会考虑腰椎骨质增生,麻木到脚底就要重视了,尽早医治,要不然会导致小腿肌肉萎缩变形!很多患者都是错过了治疗的最佳时机!
  治疗请注意,记得千万别打封闭针,含有激素,副作用很大,用多了,会得骨质疏松症,打第一次虽然能止痛,用多了,会起到顽固性,将难医治!
  
  QQ522754883,手机18689948852 (非诚勿扰)谢谢
  联系地址:海南省儋州市那大红旗市场 (非诚勿扰)谢谢
  
  膝关节骨质增生属于活动位置,受压,比较难治疗的一个位置,主要症状有;疼痛感,肿胀现象,个人风湿患者会伴有积液,负重或者受压时候,明显感觉疼痛加剧,严重会引起小腿肌肉萎缩变形!建议治疗别使用封闭针!
  
  腰肌劳损症状有腰椎左右两边位置疼痛,个别会伴有肾亏症状!臀部位置也会伴有疼痛。
  
  坐骨神经痛症状有,臀部位置会疼痛,一些是固定一个位置疼痛,有些是跑动位置疼痛,大腿伴有放射性或者刺痛。严重会伴有脚麻木,麻木到脚底!时间长了,会有肌肉萎缩变形症状,甚至会引起瘫痪!
  
  治疗请注意:一是少用西药(包括封闭针),多是含有激素的止痛药,副作用较大,用多了,会得骨质疏松症;2是不要把治疗的希望寄托在理疗(按摩,针灸,拔火罐等)上,这些个方法不治病,是暂时的缓解疼痛,但过一段时会加重病情,最终是多花钱不起任何作用;3是任何时候不要动手术,一动人就报废了,因为并发症多,后遗症多,易复发,一亘复发,此病将不治;.建议治疗可以选择纯中草药
   饮食方面不要吃酸,辣,糯米,韭菜,羊肉狗肉!
  
  
  为什么封闭针不能打?
   误区有3点;简单的说下,
  1很多患者去医院拍片确认为腰椎间盘突出或者骨质增生等症状,在医院很多医生都建议打封闭针,这个是错误的。封闭针含有激素,副作用也大,开始打第一针的时候效果是非常好的。能达到止痛效果,疼痛症状甚至完全消失,很多患者都以为痊愈了,其实只是暂时缓解症状而已,过段时间,反复回来,症状加重了,有的连打个喷嚏或者起床都会痛,又去打封闭针,打次数多了,都不见效了,为什么呢,因为起到了顽固性,封闭针只是隐瞒病情,副作用大,用多了会有骨质疏松症。
  2很多患者在盲目用药,导致症状加重,疼痛加剧!
  3饮食方面不注意,很多患者在春节,端午节过后,都会感到症状加重,疼痛加重了,问题就在饮食方面吃了酸,辣,韭菜,鸡肉,糯米!特别是糯米,一吃就会痛!很多患者都是痛的受不了才去打封闭针!
  
  现在西药治疗都是使用封闭针含有激素副作用很大,用多了还有引起骨质疏松症!或者止痛药治疗,只能缓解,治疗停药以后,症状又反反复复!并不能起到作用!建议采用中医疗法!
  
  家传秘方,采用纯中草药外敷!想更加了解的,可以进我(请注明是什么症状)QQ522754883空间去看看,里面有详细的解说和配制的药材!手机18689948852联系地址:海南省儋州市那大红旗市场
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:定城新人 时间:2011-10-14 21:44:00
  戒因限酒就行了
作者:嘟嘟如水 时间:2011-10-18 16:12:00
  孩子刚上一年级,我发现这边的学校上课太早.老师要求7:10开始早读,孩子6:30起床,收拾好也快七点了,匆忙的在街边买点早餐,放在孩子书包,一路急行去教室,老师已经到了.为了让孩子睡眠充足,我晚上都是8:30就催孩子上床的,可是到床上孩子还要看看书才能入睡,一般睡着都要9:30以后,感觉每天都在跟时间赛跑,孩子忙,家长忙.能不能象别的市县那样改到7:40分早读呢?毕竟上午10:30放学太早了,好多家长都是11:30下班啊,接送孩子时机不对,不能翘班,也不是人人家里都有个可以接送孩子的人,没办法,呼吁一下,教育局能否改革一下呢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规