定安警方突击电玩城 当场收缴5台赌博机(转载)

楼主:恒铭电脑 时间:2011-11-25 10:15:33 点击:3250 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

定安警方突查县城涉赌场所

缴获的赌博机

定安县警方对县城一家电玩城进行突击清查,当场查获5台赌博机
    我爱定安网讯 11月24日晚上,定安警方出动警力,对县城某电子娱乐场所进行了突击清查,当场查获赌博机5台。
      据介绍,这些赌博机都是以投币下注的方式吸引未成年人参与赌博。有的娱乐室还设置暗室,专门放置赌博机。
    目前,警方对经营业主的调查处理正在进行中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:清涩清酒 时间:2011-11-26 03:14:00
  月底没上税?
作者:饥饿斗士 时间:2011-11-26 19:50:00
  作秀给刚来的领导看的。以前不是一直开着吗?
  • 自娛谄: 举报  2018-04-05 09:25:18  评论

297837.com 这个可以玩,我玩了一个礼拜,还可以,只要不贪,赢点小钱还是可以的.
我要评论
作者:gemaisi2011 时间:2011-11-26 21:22:00
  绝对是作秀,现在的定安县城是有史以来赌博最严重的时候!
作者:小小小通 时间:2011-11-26 23:15:00
  现在过年啦,新竹镇的赌又光明正大的开起了,赌大小又光明正大的开起了。
作者:豆豆浩一 时间:2011-11-27 00:46:00
  新官上任,派人去抓的。而不是去抓的人作秀给领导看。
作者:意佛 时间:2011-12-01 15:47:00
多点抓。。。。。。。。
作者:wxy591014 时间:2011-12-01 16:43:00
现在的人都是怎么了,人家不做就说人家不作为,做了吧又说人家做秀,你说做还是不做!
作者:曾经想说 时间:2011-12-01 17:28:00
在定安当警察真无语啊,抓是作秀,不抓是不作为。定安警察你们好好努力吧!h嘿嘿嘿
作者:河边的爱A 时间:2011-12-01 17:44:00
抓的好,支持!
作者:米格玛ABC 时间:2011-12-01 17:45:00
苦瓜削皮被骂,冬瓜不削皮也被骂,就这样。哈哈哈......
作者:米果果01 时间:2011-12-01 20:26:00
我们要相信党,我们要相信我们的保护神———人民警察,加油多抓些呵呵
作者:我的爱鸟 时间:2011-12-04 18:29:00
8#回复 作者:曾经想说 回复日期:2011-12-1 17:28:00
  在定安当警察真无语啊,抓是作秀,不抓是不作为。定安警察你们好好努力吧!h嘿嘿嘿
  ------------------------------------------
  人们并不是说定安的警察不作为,只是不明白在此之前定安的大小赌场一直开着,怎么没看见警察去抓,新局长一到就抓了?呵呵。。。。
作者:13吧 时间:2011-12-06 21:43:00
定安县公安局一直有整治赌场,只不过是春风吹又生,这是一场长久战,我们做为普通人民群众应该支持公安局的举动,和公安局一起打这一场长久战,不能人家做了说是作秀,不做又说不作为,这是不是太不公平了?
作者:nongnongshuo 时间:2011-12-16 10:15:00
抓赌给力,将挽救多少家庭啊!作为老百姓应该支持公安抓赌!
作者:X磷光X 时间:2011-12-16 12:49:00
人抓不到?就抓了机子哦~~~
作者:莫时英 时间:2011-12-17 19:41:00
嗯~应该多抓抓~
  都不知道祸害了多少定安的小孩~~~
作者:枯木逢春的季节 时间:2011-12-18 03:50:00
新公安局长到任.希望能抓抓定安的毒品。娱乐场所祸害青少年不轻

作者:a8143393 时间:2012-02-21 00:04:00
  警察就应该去抓那些吸毒的。
作者:山椒小弟 时间:2012-02-21 22:05:00
  切那么多都只是去抓这家!肯定是这家的老板得罪人了!什么时候都是万华这边这家!去学校的时候都看到去那边抓好多次了
作者:a8143393 时间:2012-02-29 22:53:00
  定安的警察都是狗养的么,吸毒的那么多不去抓,那些才是真正的隐患好吗。
作者:奋斗下半生 时间:2012-03-11 21:01:00
  不赌日子心安理得,过得像模像样,这种平凡的生活我现在过得很好.
  不要比谁输的多,哥玩了十几年,每年每次都是拿 自己工资 给不得好死的 赌场发工资,一发不可收拾,发了十几年.
  不要比谁死得惨,人活世上就是不停转换,以前是鬼,现在是人, ---嘿,还是做人舒坦.
  中国的赌场两个本质特点:引诱,诈骗.粘上必死.

作者:黄金打折 时间:2012-03-12 09:40:00
  兄弟,怎么讲话的,养狗的很犯你吗?我不是警察但我养了只哈巴狗,犯到你了?
作者:0坏男人0 时间:2012-03-13 02:17:00
  呵呵 是啊 都说打狗看主人,兄弟啊!你也该想的到 骂狗也要看下主人吗
  嘿嘿 (*^__^*) ……
作者:coin8cn小丑机 时间:2012-06-26 23:30:00

coin8.cn小丑机

电脑上玩的小丑机疯狂欢乐马戏团推币模拟水果机单机游戏(最新5代)
  模拟电玩城图像、模拟电玩城音乐、模拟电玩城钉位,超有电玩城感觉!
  不用浪费钱去游艺厅!省钱又好玩!http://coin8.cn
作者:荣华药业 时间:2013-04-28 17:50:00
  支持
作者:情缘海南 时间:2013-04-29 14:03:00
  @荣华药业 26楼 2013-04-28 17:50:00
  支持
  -----------------------------
  拜托你看清楚日期好么。这是2011年的帖子。你还支持。
  都经过2年了。现在2013年了,定安的赌场还是依旧风光!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规