360°黑8争霸赛总决赛 新起之星勇夺冠军(转载)

楼主:恒铭电脑 时间:2011-12-16 11:11:25 点击:300 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我爱定安网15日讯:第五届360台球争霸赛昨晚落下帷幕,经过激烈的角逐,最终莫南章获得了本届争霸赛的冠军,王武,王明和,陈新涛分别获得二,三,四名。
  “长江后浪推前浪,青出于蓝胜于蓝”冠军阿章可称得上定安台球界的后起之秀,比赛中的一匹黑马。从循环赛,淘汰赛,再到决赛,一路过关斩将,以一种稳定的心理,沉着的思考加上技术的出色发挥,最终在决赛中以6比0的绝对优势获得了他台球生涯的第一个冠军
  在此,祝贺他,希望他能在以后的台球生涯中越走越远,获得更多的冠军!同时也祝贺二,三,四名的选手,他们也挺棒的,只是运气稍微差了些。
  
  更多精彩比赛图片请登陆我爱定安网查看
  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规