定安县龙塘镇有一位名医主治淋巴结.甲亢.甲瘤.甲状腺.乳腺肿瘤.

楼主:长寿健康 时间:2012-01-09 20:40:13 点击:1477 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

该名医郑大业,它夫妻俩行医五十年,中西医结给主治淋巴结.甲亢.甲瘤.甲状腺.乳腺纤维瘤等病,治愈好不少人,挽救了一些重病人的生命,受到了岛内外病患者的好评.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:花草之路 时间:2012-01-09 21:01:00
郑大业医生是我们镇的,他确实是位名医,来这里找他们夫妻俩看病的人很多,他为人善良,而且他们收费又低廉,是一位好人,好医生。
作者:果麟 时间:2012-01-23 19:59:00
  这有什么不起,你自己也能治这些病,但就是你不相信罢了!如果你想学我免费教你,包你成为名医.
作者:悠然飘逸之人 时间:2012-02-02 20:46:00
  @果麟 2012-1-23 19:59:00
  这有什么不起,你自己也能治这些病,但就是你不相信罢了!如果你想学我免费教你,包你成为名医.
  -----------------------------
  你这菜鸟整天口口声声说慈悲,其实你这菜鸟只过是壮腔做势,我是龙塘人,郑老医生曾经把我的病医治好,做人就要知恩图报,我就要告诉那些有这种病的人,直接过来医治,少走一些弯路,免得求医者心急,乱投医.看你说这些口气,修养都好不道哪,还拿什么台弯的张钊汉老师和仲景先师比较,郑老医生在我們龙塘地区谁不知道它在岛内有名,全省各市县都慕名而来求医.治愈好成千上万的病患者,而你呢还说什么免费教,包成名医.你叫什么名都不敢公开真名真姓,还来说大话.
楼主长寿健康 时间:2012-02-12 21:04:00
  嗯.......很好,终于有病患者为郑老医生说出公道话.
作者:嘟嘟如水1976 时间:2012-02-12 22:41:00
  有不少乡间医生医术挺高的,支持民间祖传医术!
作者:kruyoajg 时间:2012-02-13 15:53:00
  自己也能治这些病,但就是你不相信罢了,http://www.cnphpbb.com/category/3
作者:果麟 时间:2012-02-14 20:07:00
  @悠然飘逸之人 2012-2-2 20:46:00
  @果麟 2012-1-23 19:59:00
  你这菜鸟整天口口声声说慈悲,其实你这菜鸟只过是壮腔做势,我是龙塘人,郑老医生曾经把我的病医治好,做人就要知恩图报,我就要告诉那些有这种病的人,直接过来医治,少走一些弯路,免得求医者心急,.....
  就只有你说的是事实?!世界上只有龙塘郑老医生能治疑难杂症?你开口就骂人,你是吃火药长大的吗?!
作者:yyrr1990 时间:2012-03-17 00:47:00
  @长寿健康 2012-1-9 20:40:13
  该名医郑大业,它夫妻俩行医五十年,中西医结给主治淋巴结.甲亢.甲瘤.甲状腺.乳腺纤维瘤等病,治愈好不少人,挽救了一些重病人的生命,受到了岛内外病患者的好评.
  具体地方时哪里啊?能不能告诉我下?
作者:果麟 时间:2012-03-18 12:36:00
  长寿健康 yyrr1990 是现一个人!
作者:悠然飘逸之人 时间:2012-03-18 19:31:00
  @yyrr1990 2012-3-17 0:47:00
  @长寿健康 2012-1-9 20:40:13
  具体地方时哪里啊?能不能告诉我下?

记住:定安县龙河镇(原龙塘镇),去到镇上随便问那些店铺的人说医治淋巴结.甲亢.甲状腺.甲瘤.乳腺纤维瘤的郑老医生家在哪里,人家就告诉你了,或坐二块钱的风采车司机就带你到他家。

作者:果麟 时间:2012-03-22 18:50:00
  悠然飘逸之人  长寿健康 yyrr1990 是同一个人!
作者:风中之玫 时间:2012-04-04 22:23:00
  该老医生在本地方很有名,医术很好。
作者:广西人在海南 时间:2012-04-11 11:28:00
  我想治鼻炎的,可以不????????????我现在在定安,不知道那个地方有中医治好鼻炎的
作者:花香蜜蜜儿 时间:2012-04-24 01:28:00
  我是定城莫村人,14岁那年脖子上长淋巴结去过很多地方都医治不好,后来经人家介绍去郑大业医生那里,他把我的病治好了,郑医生医术名不虚传.
作者:沙笔琴兽草包松 时间:2015-05-26 20:41:00
  请问,这个龙河镇,从琼海市出发,经过万泉镇,翰林镇,就到达了?
作者:沙笔琴兽草包松 时间:2015-12-05 08:06:00
  请问,这个龙河镇,从琼海市出发,经过万泉镇,翰林镇,就到达了?
作者:沙笔琴兽草包松 时间:2015-12-05 15:00:00
  请问,这个龙河镇,从琼海市出发,经过万泉镇,翰林镇,就到达了吗?是不是这样?
我要评论
作者:绿茶市场 时间:2015-12-15 21:52:00
  治鼻炎草药,不好不耍钱,手机号13661265202小冯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规