养殖竹鼠(急需种鼠和鼠苗)

楼主:xing93 时间:2012-02-18 20:26:58 点击:575 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想养殖竹鼠,,在海南却找不到种鼠和鼠苗。。有没知情的朋友好心告诉一声。。万分感谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:唐铁城 时间:2012-02-18 22:34:00
  黑豚?
楼主xing93 时间:2012-02-19 13:57:00
  @唐铁城 2012-2-18 22:34:00
  黑豚?
  -----------------------------
  又名竹根猪
楼主xing93 时间:2012-02-23 10:35:00

楼主xing93 时间:2012-03-13 11:12:00

作者:qq447070584 时间:2012-03-14 00:09:00
  拿来吃还是干嘛的。。。
作者:maoyulang 时间:2012-03-15 18:00:00
  我来帮王总推广一下:
  转:只要在本农庄订购“鲜活竹狸,竹狸肉。”
  本农庄可以帮忙宰杀、教您制作竹狸美食,送货上门。
  一只驯养一年的竹狸重“3——5”斤。
  刚好够一家人吃,加上鸡肉。味道美极。

现有鲜活竹狸,竹狸肉上市,欢迎各酒店、个人订购
  想发展养殖的同行可订购种苗。
  电话:13322020232 王先生 13118986608 吴先生
  地址:海口市龙桥镇博片村竹狸养殖基地(龙昆南延长线进去2公里)

竹狸属于低脂肪、低胆固醇、高蛋白肉类。《本草纲目》记载:
  竹狸“鲜美可口,固本生津,滋阴壮阳,抗衰老,保护青春,延年益寿。
  天上斑鸠,地下竹狸,一狸胜三鸡,是天然美容强身之佳品。”
  在广州、上海、台湾等地供不应求,特受日本、韩国中青男女性欢迎。

海口市博片村竹狸养殖基地是由5个大学生回乡创业开发的
  占地30亩,仿造野生坡地训养,其肉和野生肉相媲美,价格比野生便宜。
  竹狸日常主食“竹子、皇竹草、甘蔗、木薯杆、红萝卜等绿色植物。
  是原生态绿色食品,是政府扶持项目。
  生态绿色养殖得到《海口晚报》、海口网、《海南特区报》等媒体在9月29、30号报道。

现定点酒家:
  薛村缘味竹狸、金兔美食城(龙昆南延长线,东环海口站进去1.5公里)
  龙塘镇龙江酒家,龙桥镇聚友酒家、永兴镇海口观澜湖宿舍区万龙酒家
  龙昆南面前坡玉兔食坊,琼山振发路羊山乳羊第一家。
  欢迎各大酒店、野味店加盟。

别忘了说是我介绍的哦,呵呵开个玩笑
作者:0坏男人0 时间:2012-03-15 19:49:00
  见龙大师 去那了 这么不来 干活 啊 !!!!!!!!!!!!
  (*^__^*) 嘻嘻……