新歌\王承林-派对之王\适合在夜店或是派对上唱的歌

楼主:王承林 时间:2012-04-22 09:57:19 点击:800 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为以后去酒吧夜店唱歌做准备。写些能在夜店唱的歌

放上歌词好了

这是海南地下

put your hands up
  通通过来我这
  把烦恼都抛开
  跟着我一起快乐
  美眉们翘起你们的屁股一起摆动
  跟着这个节奏我们一起放放松
  不要想得那么多,跟我们一起不要那么啰嗦
  什么都不要说,除了快乐什么都不要做
  只要伸出你们的双手,跟着这个音乐的节奏
  这是我的SOLO不要药也摇头

跟着这个节奏 身体一起摆动
  我们一起放松在音乐里面放纵
  这是我的SOLO 跟着我点头
  伸出你们双手 O O O O

跟着我乱叫乱跳
  在音乐的世界里面把烦恼都抛掉
  不要去计较,凡事学会微笑跟着我跳
  放松你的心态,太烦会老得快
  快到我这边来,来不需要等待
  my darling 请仔细听
  我的声音 就像美国大电影
  My party My lady
  put your hands up跟着这个节奏一起摆动

每个人的梦想,让自己变得越强
  可是有点阻挡了就会有点心慌
  人要学会坚强,没有什么大浪
  头痛的时候听听说唱会不让你那么紧张
  生活很够呛,不要改变方向
  灯一直亮,朝着梦想的光
  总有一天会走到你想到的地方
  如果还没走到也不要失去希望
  梦想,艾米纳姆就是我的榜样
  偶像,一直激发给我力量
  说唱,让我灼津的成长
  让我学会了把烦恼全部都甩掉
  跟着跳。大声叫烦恼都抛开大声笑
  这是HIP-HOP。这是嘻哈。这是海南地下
  put your hands up
  通通过来我这
  把烦恼都抛开
  跟着我一起快乐
  美眉们翘起你们的屁股一起摆动
  跟着这个节奏我们一起放放松

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主王承林 时间:2012-04-22 11:34:00
  有木有提个意见啊。。。。我打算去夜店就唱这首歌了。。。不知道会不会有酒吧要我唱。。。。
作者:俊采星驰168 时间:2012-04-22 20:18:00
  自己做的?
作者:小梁的夏天 时间:2012-04-22 20:25:00
  自己做的?我朋友是DJ,你要去唱吗
楼主王承林 时间:2012-04-23 07:29:00
  @小梁的夏天 2012-4-22 20:25:00
  等多出了几首这样的歌以后,在去酒吧唱
作者:新星星之火 时间:2012-04-24 00:49:00
  有时间回来777 唱唱看咯:)
作者:老实的定安人 时间:2012-04-24 11:52:00
  轻柔,在音乐吧唱应该是很不错的节奏
作者:高富帅9140 时间:2012-04-24 12:04:00
  靠,我还以为多好听。
作者:老莫不在家 时间:2012-04-29 01:04:00
  jay sean 的歌 很爱 唱的很有感觉啊 交个朋友交流一下吧 QQ 88178404