寻人:罗来海,定安县龙湖镇永丰黄梅村人,移居定安黄竹镇南海茶厂对面。

楼主:QQB人生 时间:2012-07-22 22:34:04 点击:4696 回复:174
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  罗来海,因你迟迟没有履行定安县人民法院(2006)定民初字第79号民事判决书,按判决书和你欺骗的700元,你爱人已还200元,(你爱人讲剩500元办证用),本金2941.6元,包括利息和部份交通损失你应履行3500元债务,本人在判决生效后在法定期间里两次到定安居丁法庭要求执行,第一次提交申请书时法官讲难找这个人没有受理,第二次再到法庭要求执行,但还是没有受理,我为罗来海垫付的200元诉讼费法院至今也未退给我。任何人都知道法律是公平公正的,但需要行使法律权力的政府司法部门依法严肃认真履职,才能显现法律的威摄力,否则成为空摆设,但对此不包希望。现在望罗来海主动履行,也试试请定安法院和他妻子,三个子女或其它单位,居委会能督促他履行。
  上述如有虚假本人将按罗来海要求给赔偿,如无要求本人给50000元赔偿。

楼主发言:158次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主QQB人生 时间:2012-07-25 23:03:00
  天涯的网友:有没有知道罗来海下落的告知一下谢谢!
楼主QQB人生 时间:2012-07-27 20:54:00
  天涯的网友:有没有罗来海的朋友看到,或能与他勾通的请传告他一下,谢谢!
楼主QQB人生 时间:2012-07-27 20:55:00
  就算我知道罗来海下落又有何办法只有他自觉履行。
楼主QQB人生 时间:2012-07-28 21:32:00
  再请有没有天涯的网友知道罗来海的下落告知一下或幫幫頂一下谢谢!
楼主QQB人生 时间:2012-07-29 23:22:00
  懒债人可恶,追债人也可恨,一定有人恨死追债的人,在冷漠的定安版只有自己顶,谢谢路过的!
楼主QQB人生 时间:2012-07-30 23:07:00
  在这个冷漠的定安版,希望更多的人看到 !
楼主QQB人生 时间:2012-07-31 23:39:00
  这是一年的血换来的钱,在这个冷漠的定安版,自已顶。
楼主QQB人生 时间:2012-08-02 21:02:00
  为自已的合法权益,自已顶。
楼主QQB人生 时间:2012-08-07 21:00:00
  顶,只为找回公道。
楼主QQB人生 时间:2012-08-11 23:23:00
  好几天没顶了,这是一年的血换来的钱,在这个冷漠的定安版,自已顶。
楼主QQB人生 时间:2012-08-13 20:33:00
  这案件第一次到居丁法庭申请执行时,法官讲难找这人,未立案但法官已收下申请书,第二次到居丁法庭申请执行,当时是上午10点左右还未到下班时间,正等候,法官接一个电话后对我说没时间了要去接一个人,就关门开车走了,无论是否报复我,事实就这样,我也离婚了两个小孩都不跟我,无依无靠,打死我更好。
楼主QQB人生 时间:2012-08-14 22:08:00
  这点钱拿不到,我就在此乱发泄,讲的是事实,拿到这点钱也没大作用,但为合法权益,为公平。
楼主QQB人生 时间:2012-08-14 22:13:00
  有没有帮忙追债的
楼主QQB人生 时间:2012-08-14 22:18:00
  顶帖是魔鬼吗 没人敢顶
楼主QQB人生 时间:2012-08-14 22:21:00
  顶帖会得罪罗来海吗
楼主QQB人生 时间:2012-08-14 22:30:00
  我疯了吗 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈
楼主QQB人生 时间:2012-08-15 20:39:00
  望罗来海早日出现,望罗来海主动履行。
楼主QQB人生 时间:2012-08-16 20:59:00
  闲也是闲着,顶一下,望罗来海早日出现。
楼主QQB人生 时间:2012-08-16 21:03:00
  今天希望有好运气,希望有好心网友 顶一下。
楼主QQB人生 时间:2012-08-17 23:27:00
  怪,这帖子都把定安人吓坏了,没人敢顶 还有什么利害。
楼主QQB人生 时间:2012-08-18 11:59:00
  司法部门的看到吗 但不包希望。有网友能帮忙的吗 包一丝希望。
楼主QQB人生 时间:2012-08-19 21:21:00
  在这个冷漠的定安版,希望更多的人看到 !
楼主QQB人生 时间:2012-08-20 20:16:00
  自 已 顶 ,希 望 罗 来 海 的 亲 属 能 看 到 并 能 督 促 他 履 行 。
楼主QQB人生 时间:2012-08-21 20:40:00
  路 过 的 ,谢 谢 关 注 。
楼主QQB人生 时间:2012-08-23 20:10:00
  罗 来 海 :你 欺 骗 、欺 诈 我 的 血 换 来 的 钱 ,你 吃 饱 啦 ,请 你 吐 出 来 ,好 受 不 。
楼主QQB人生 时间:2012-08-24 19:53:00
  罗 来 海 :我 不 想 损 坏 你 的 名 誉 ,但 为 何 你 还 不 吐 出 来 ,赶 紧 吐 出 来 ,让 我 把 帖 子 删 了 吧 。或 你 认 为 你 的 名 誉 已 经 是 这 样 了 ,是 诈 骗 犯 是 劳 教 的 人 ,不 在 呼 了 ,....。
楼主QQB人生 时间:2012-08-24 19:56:00
  跪求,罗来海,履行判决书,定安县龙湖镇永丰黄梅村人,移居定安黄竹镇南海茶厂对面。
楼主QQB人生 时间:2012-08-24 20:01:00
  谢谢天涯定安版,给我这个平台发泄气愤,哈哈
楼主QQB人生 时间:2012-08-25 23:25:00
  自 已 顶 ,希 望 罗 来 海 的 亲 属 能 看 到 并 能 督 促 他 履 行 。

楼主QQB人生 时间:2012-08-27 21:52:00
  继续顶上去。期盼有心人!
楼主QQB人生 时间:2012-08-28 20:08:00
  无聊,继续顶上去。期盼有心人!

楼主QQB人生 时间:2012-08-30 19:53:00
  鬼节快乐,劳动光荣,欺诈可耻。
楼主QQB人生 时间:2012-08-30 20:00:00
  罗来海,冷酷无情、卑鄙无耻,
楼主QQB人生 时间:2012-08-31 20:27:00
  没希望,也要顶上去。
楼主QQB人生 时间:2012-09-01 17:44:00
  罗 来 海 ,你 真 的 是 厚 颜 无 耻 ,脸 皮 太 厚 了 。
楼主QQB人生 时间:2012-09-03 23:11:00
  没希望,也要顶上去。

楼主QQB人生 时间:2012-09-07 23:05:00
  没 人 帮 顶 ,只 有 自 已 多 多 的 顶 ,闹 官 贫 ,自 已 顶 也 顶 贫 了 。
楼主QQB人生 时间:2012-09-09 23:45:00
  闹 官 贫 也 要 闹 , 顶 帖 贫 也 要 顶 ,有 一 个 帖 也 顶 没 有 了。
楼主QQB人生 时间:2012-09-09 23:48:00
  有 一 个 帖 顶 来 顶 去 顶 没 有 了,这 个 帖 不 知 道 能 活 多 久。
楼主QQB人生 时间:2012-09-11 06:50:00
  要上班了,继续顶上去。期盼有心人!
楼主QQB人生 时间:2012-09-11 06:54:00
  罗 来 海 :你因欺骗,欺诈与...罪,被判8年劳教,当时因你不供认欺诈我的罪行,检察机关也不通知我,因此也给你减免了几年的劳教之灾,事后我找你要债的时候才知道你是欺骗、欺诈的,我在找不到你时,我才起诉让法院传你,但我未要求法院追究你刑事责任,现在跪求你把判决书履行了。并请定安法院和他妻子,三个子女或其它单位,居委会能督促他履行,这点钱也不大作用但为公平,或你就是想逃到死算了。
楼主QQB人生 时间:2012-09-11 06:59:00
  顶 帖 是 魔 鬼 没 人 敢 顶 ,只 有 人 删 ,有 什 么 事 我 负 责 。
楼主QQB人生 时间:2012-09-12 06:52:00
  又要上班了,继续顶上去。期盼有心人!
楼主QQB人生 时间:2012-09-15 04:52:00
  罗 来 海 :你因欺骗,欺诈与...罪,被判8年劳教,当时因你不供认欺诈我的罪行,检察机关也不通知我,因此也给你减免了几年的劳教之灾,事后我找你要债的时候才知道你是欺骗、欺诈的,我在找不到你时,我才起诉让法院传你,但我未要求法院追究你刑事责任,现在跪求你把判决书履行了。并请定安法院和他妻子,三个子女或其它单位,居委会能督促他履行,这点钱也不大作用但为公平,或你就是想逃到死算了。
楼主QQB人生 时间:2012-09-15 04:56:00
  中秋节快要到了,祝路过的快乐。
楼主QQB人生 时间:2012-09-15 23:45:00
  寻债务人比中奖还难
楼主QQB人生 时间:2012-09-17 23:22:00
  要 睡 觉 了 ,继 续 顶 上 去 。
楼主QQB人生 时间:2012-09-18 23:31:00
  没 人 顶 自 已 顶 ,要 睡 觉 了 ,继 续 顶 上 去 。
楼主QQB人生 时间:2012-09-23 23:57:00
  没 人 看 自 已 看 ,没 人 顶 自 已 顶 ,要 睡 觉 了 ,继 续 顶 上 去 。
楼主QQB人生 时间:2012-09-29 00:37:00
  几 天 不 顶 了 ,顶 上 去 。
楼主QQB人生 时间:2012-09-29 00:38:00
  没 人 看 自 已 看 ,没 人 顶 自 已 顶 ,要 睡 觉 了 ,继 续 顶 上 去 。
楼主QQB人生 时间:2012-10-07 22:20:00
  冷 莫 的 定 安 版 没 人 看 自 已 看 ,没 人 顶 自 已 顶 ,要 睡 觉 了 ,继 续 顶 上 去 ,好 几 天 没 顶 了 。
楼主QQB人生 时间:2012-10-07 22:22:00
楼主QQB人生 时间:2012-10-07 22:23:00
  冷 莫 的 定 安 版 。
楼主QQB人生 时间:2012-10-08 22:28:00
  闲 也 是 闲 着 ,顶 一 下 ,望 罗 来 海 早 日 出 现 。
楼主QQB人生 时间:2012-10-10 22:17:00
  冷 莫 的 定 安 版 ,在 这 里 发 个 帖 ,寻 个 债 务 人 真 是 生 不 如 死 。
楼主QQB人生 时间:2012-10-10 22:19:00
  罗 来 海 ,冷 酷 无 情 、卑 鄙 无 耻 。
楼主QQB人生 时间:2012-10-14 07:00:00
  这是一年的血换来的钱,顶上去。
楼主QQB人生 时间:2012-10-14 23:10:00
  老 天 爷 是 公 平 的 ,但 是 . . .
楼主QQB人生 时间:2012-10-16 23:43:00
  不 打 针 ,不 吃 药 ,看 此 帖 可 治 百 病 ,不 信 就 试 试 。
楼主QQB人生 时间:2012-10-16 23:47:00
  看 此 帖 可 考 量 定 安 的 社 会 道 德。
楼主QQB人生 时间:2012-10-18 22:43:00
  冷 莫 的 定 安 版 ,只 好 自 言 自 语 ,跪 地 不 听 ,求 天 不 灵 ,如 何 是 好 。
楼主QQB人生 时间:2012-10-20 23:35:00
  没 人 看 也 要 顶 睡 觉 啦 。
楼主QQB人生 时间:2012-10-22 22:18:00
  这 是 一 年 的 血 换 来 的 钱 ,没 人 看 也 要 顶 ,再 去 做 别 的 事 。
楼主QQB人生 时间:2012-10-28 20:27:00
  台风山神在三亚特别大,幸运我还活着,第二天正好休假,义务清理道路一上午,继 续 顶 上 去 。
楼主QQB人生 时间:2012-11-04 21:33:00
  哎 呀 ,沉 了 顶 一 下 。
楼主QQB人生 时间:2012-11-09 20:03:00
  罗来海呀,你脸皮太太厚啦,继续顶上去,期盼有心人。

楼主QQB人生 时间:2012-11-12 22:15:00
  无聊,顶一下。这是血汗 钱 钱 钱 钱 钱 呀。
楼主QQB人生 时间:2012-11-14 23:14:00
  珍 惜 血 汗 钱 。
作者:缘来好地方 时间:2012-11-21 16:36:00
  奇怪哦!
楼主QQB人生 时间:2012-12-04 20:14:00
  @缘来好地方 70楼
  奇怪哦!
  -----------------------------
  宝 贵 的 顶 帖 之 一 ,谢 谢 !
楼主QQB人生 时间:2012-12-04 20:17:00
  顶 ,望 苦 尽 甘 来 。
楼主QQB人生 时间:2012-12-04 20:39:00
  @缘来好地方 ,这 个 顶 帖 之 一 的 人 不 是 定 安 的 人 , 还 是 第 一 次 在 定 安 版 顶 帖 ,非常 . 非 常 的 感 谢 ! ! !
作者:缘来好地方 时间:2012-12-09 22:09:00

楼主:QQB人生 时间:2012-12-04 20:39:00

@缘来好地方 ,这 个 顶 帖 之 一 的 人 不 是 定 安 的 人 , 还 是 第 一 次 在 定 安 版 顶 帖 ,非常 . 非 常 的 感 谢 ! ! !

不用客气!
楼主QQB人生 时间:2012-12-10 21:53:00
  跪 求 ,罗 来 海 ,履 行 判 决 书 ,定 安 县 龙 湖 镇 永 丰 黄 梅 村 人 ,珍 惜 血 汗 钱 :顶 ,望 苦 尽 甘 来 。
楼主QQB人生 时间:2012-12-18 20:02:00
  遇 上 这 种 人 真 没 办 法 ,只 能 在 这 里 顶 一 顶 ,顶 到 地 球 未 日 到 来。
楼主QQB人生 时间:2012-12-24 21:34:00
  装 聋 做 哑 顶
楼主QQB人生 时间:2012-12-31 21:11:00
  顶 这 个 帖 是 活 下 去 的 勇 气 。
楼主QQB人生 时间:2013-01-05 21:57:00
  中 国 政 府 部 份 官 员 以 及 各 种 老 板 ,罗 来 海 也 是 个 老 板 好 财 又 好 色 ,还 不 如 日 本 人 。
楼主QQB人生 时间:2013-01-07 21:48:00
  中 国 政 府 部 份 官 员 以 及 各 种 老 板 ,罗 来 海 也 是 个 老 板 好 财 又 好 色 ,还 不 如 日 本 人 。
作者:情缘海南 时间:2013-01-07 23:59:00
  @QQB人生 73楼
  ---------------------------
  ????????难道定安人顶你的贴是应该的么?
楼主QQB人生 时间:2013-01-08 23:14:00
  回 复 一 下 ,情 缘 海 南 :你 没 受 骗 过 根 本 不 知 道 被 受 骗 人 的 心 ,我 不 求 顶 帖 ,只 想 让 大 家 不 受 骗 ,珍 惜 血 汗 钱 ,冷 莫 的 定 安 版 竟 还 有 人 泼 冷 水 。冷 莫 的 定 安 版 ,冷 莫 的 定 安 人 可 悲 呀。
楼主QQB人生 时间:2013-01-08 23:20:00
  定 安 版 , 定 安 人 ,要 爱 心 没 爱 心 ,要 热 心 没 热 心 ,只 有 泼 冷 水 的 。
作者:情缘海南 时间:2013-01-08 23:51:00
  @QQB人生 83楼
  定 安 版 , 定 安 人 ,要 爱 心 没 爱 心 ,要 热 心 没 热 心 ,只 有 泼 冷 水 的 。
  不是我泼你冷水,这世道在社会上混,多多少少都被人骗过,你只不过区区骗个700元而已。我被骗过的钱都不只有你这个数。数目多少我就不说了!就当做不认识那些垃圾人,当花钱买个社会经验,买个教训!也不是定安版的人不顶你的贴,是你自己所说的:
  -------------------------------------------------------------
  -------------------------------------------------------------
  你自己说的话叫什么话,那不成顶贴的就必须是定安人么,人家回复顶下贴还得告诉你是哪里的么。不要搞地域标签,不至于这样明白么。
楼主QQB人生 时间:2013-01-09 21:18:00
  受 诈 骗 ,欠 钱 ,走 了 法 律 途 径 ,法 院 判 决 后 找 不 到 欠 债 人 ,无 法 执 行 于 是 捉 到 贼 没 捉 到 赃 ,竹 蓝 打 水 一 场 空 ,在 这 里 捞 一 捞 欠 债 人 。
楼主QQB人生 时间:2013-01-09 21:25:00
  情 缘 海 南 :我 想 捞 一 捞 欠 债 人 ,在 被 告 所 在 县 发 帖 打 捞 ,发 帖 将 近 半 年 难 求 一 顶 ,宝 贵 顶 帖 觉 不 是 定 安 人 ,我 肯 定 非 常 的 感 谢 ,换 到 谁 都 如 此 ,我 并 没 这 个 意 思 ,顶 贴 的 就 必 须 是 定 安 人 , 但 在 此 可 知 定 安 人 的 冷 莫 。
作者:情缘海南 时间:2013-01-09 23:44:00
  @QQB人生 2013-1-9 21:25:00
  情 缘 海 南 :我 想 捞 一 捞 欠 债 人 ,在 被 告 所 在 县 发 帖 打 捞 ,发 帖 将 近 半 年 难 求 一 顶 ,宝 贵 顶 帖 觉 不 是 定 安 人 ,我 肯 定 非 常 的 感 谢 ,换 到 谁 都 如 此 ,我 并 没 这 个 意 思 ,顶 贴 的 就 必 须 是 定 安 人 , 但 在 此 可 知 定 安 人 的 冷 莫 。
  不是定安人冷漠。而是这个板块没有什么人浏览帖子,真正能到天涯社区定安版块浏览的人少之又少。别的论坛也一样,猫扑论坛也一样!现在定安的上网费那么贵,没有多少人上网,即使上网的也是玩游戏的青年网友,学生网友居多
楼主QQB人生 时间:2013-01-10 07:33:00
  情 缘 海 南 :先 谢 谢 !上 班 了 ,发 帖 并 不 是 无 聊 ,而 是 无 奈 ,就 像 小 孩 或 老 人 率 倒 ,半 年 无 人 扶 一 下 ,扶 一 下 的 人 觉 是 远 方 路 过 人 。
楼主QQB人生 时间:2013-01-10 07:36:00
  要 上 班 了 ,继 续 顶 上 去 。希 望 罗 来 海 主 动 履 行 。
楼主QQB人生 时间:2013-01-12 20:28:00
  下 班 了 顶 上 去 , 希 望 罗 来 海 主 动 履 行 。
楼主QQB人生 时间:2013-01-15 22:45:00
  要 休 息 了 顶 上 去 ,希 望 罗 来 海 主 动 履 行 。
楼主QQB人生 时间:2013-01-29 19:52:00
  为 了 自 己 的 血 汗 ,虽 然 渺 茫 ,也 要 顶 上 去 。
楼主QQB人生 时间:2013-02-03 20:06:00
  春 节 快 要 到 了 ,祝 路 过 的 快 乐 。
楼主QQB人生 时间:2013-02-08 21:48:00
  春 节 快 要 到 了 ,虽 然 捞 不 到 罗 来 海 , 但 生 活 还 要 继 续 , 春 节 也 要 快 乐 , 祝 路 过 的 财 运 滚 滚 。
楼主QQB人生 时间:2013-02-10 06:51:00
  今 天 是 蛇 年 春 节 了 ,虽 然 捞 不 到 罗 来 海 , 虽 然 渺 茫 ,但 生 活 还 要 继 续 , 继 续 顶 上 去 ,寻 罗 来 海( 债 务 人 ) 的 帖 子 蛇 年 春 节 也 快 乐 。
楼主QQB人生 时间:2013-02-10 23:15:00
  罗 来 海 ,欺 骗 ,欺 诈 罪 , 法 院 判 决 他 赔 偿 受 害 的 我 ,但 他 逃 跑 躲 起 来 消 失 得 无 影 踪 ,下 落 不 明 ,让 我 找 不 到 ,经 常 有 这 些 无 耻 之 徒 ,过 河 拆 桥 ,恩 将 仇 报 ,冷 酷 无 情 、卑 鄙 无 耻 ,视 法 律 和 道 德 于 不 顾 ,遇 上 这 种 人 我 有 何 办 法 ,只 能 在 这 里 顶 ,顶 到 地 球 未 日 。

楼主QQB人生 时间:2013-02-19 22:51:00
  冷 莫 的 定 安 版 ,只 好 自 言 自 语 ,跪 地 不 听 ,求 天 不 灵 ,如 何 是 好 。
楼主QQB人生 时间:2013-02-23 21:34:00
  罗 来 海 死 了 吧 。
楼主QQB人生 时间:2013-03-06 00:30:00
  顶 : 罗 来 海 死 了 吧 。
楼主QQB人生 时间:2013-03-11 20:24:00
  在 这 个 版 里 寻 个 债 务 人 是 没 用 的 了 ,但为 了 自 己 的 血 汗 ,也 要 顶 上 去 。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页