我老公不爱洗澡,受不了啦

楼主:麻辣萝莉 时间:2012-11-29 11:00:57 点击:6414 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我老公,典型的定安男,没钱爱面子妒忌心强的那种,自己一事无成还整天在那骂某某买房了某某又买车了,赚的都是不干净的钱!可高尚他自己还得靠父母的退休金过日子,最让我难受的是他竟然不爱洗澡,熏得我好难受,他以前不是这样的呀,我受不了啦怎么办呀

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主麻辣萝莉 时间:2012-11-29 11:03:00
  哎
作者:東蒼尾龍 时间:2012-11-29 16:26:00
  祝贺楼主嫁了个极品男。
  只能说明是你男人个人的问题。
  请不要牵扯到地域。

作者:千江花火 时间:2012-11-29 19:58:00
  大叔也不爱洗澡哈。。。。
作者:麦子麦子00 时间:2012-11-30 01:04:00
  佩服佩服,改天得向你老公学习学习了
作者:山椒小弟 时间:2012-12-01 00:02:00
  惭愧已经三天没洗澡了不知你老公记录是多少?看下能否打破O(∩_∩)O~
作者:520999wei 时间:2012-12-01 00:32:00
  牛逼 有定城爷们范
作者:塔岭回头一笑 时间:2012-12-01 11:48:00
  你老公真好,节约用水,值得赞扬,值得学习,大家鼓掌,拍拍拍..
作者:喝凉茶的 时间:2012-12-01 13:56:00
  味浓灭蚊

作者:纤纤月儿 时间:2012-12-01 14:48:00
  洗澡跟不洗澡有什么区别
作者:明月百年 时间:2012-12-01 21:46:00
  你老公是环保人士。
作者:渡江情郎 时间:2012-12-04 08:57:00
  你不会是都靠吹尽性吧?即于嘛?

作者:新竹青年子 时间:2012-12-04 11:07:00
  @東蒼尾龍 2楼
  祝贺楼主嫁了个极品男。
  只能说明是你男人个人的问题。
  请不要牵扯到地域。

-----------------------------
  是的,请不要牵扯到地域。
作者:danffs 时间:2012-12-04 12:28:00
  那你也不洗澡,臭他!

作者:定中文盲 时间:2012-12-04 15:48:00
  你老公属于典型的啃老族,为了省钱,不洗澡可以理解。
作者:hunter168 时间:2012-12-05 13:06:00
  哈哈!
作者:waalbb 时间:2012-12-05 18:39:00
  我们海南男人也有这样的?我反感大陆男人就是因为他们都不爱洗澡,这些人真的可怕,要是爱爱怎么办呀?那不是要有病了?
作者:o路人甲oo 时间:2012-12-05 19:22:00
  你应该跟他说:一个男人如果连给自己洗澡都懒的话,哪还能做什么大事?

作者:喂猫吃狗粮 时间:2012-12-05 21:13:00
  不是所有定安人都如此。。。
作者:光头佬人 时间:2012-12-05 21:33:00
  那就不要和他谁
作者:昼夜难明 时间:2012-12-05 23:44:00
  洗澡是要靠勇气的。
作者:为了颜如玉而读书 时间:2012-12-06 01:23:00
  佩服!
  1天不洗澡我都觉得难受,睡觉都得穿着衣服睡。
  按道理来说海南地区的不会不洗澡啊?即便在冷最起码都是隔一天一洗。而且还是冷水。
作者:业余时间做业余事 时间:2012-12-06 09:27:00
  什么叫典型的定安男??老子就是土生土长的定安男人,活了30年,没见过一个定安男的是你老公那样的。。只能说你遇到的是极品!!!而你更是极品 !!!不要嘴巴一张,手一动就什么话都敢说,什么字都敢写出来!鄙视!活该!
作者:业余时间做业余事 时间:2012-12-06 09:29:00
  @喂猫吃狗粮 19楼
  不是所有定安人都如此。。。
  只能说在她的影响下她老公才会如此。。定安没人这样。。海南人都不会这样。。。大家都懂的。。。
作者:业余时间做业余事 时间:2012-12-06 09:31:00
  有本事就离。。夫妻事还拿到外面来说!!!真够无聊
作者:3241159435 时间:2012-12-06 09:36:00
  可以去定安冷泉泡泡
作者:纽约的清晨 时间:2012-12-06 09:57:00
  @waalbb 17楼
  我们海南男人也有这样的?我反感大陆男人就是因为他们都不爱洗澡,这些人真的可怕,要是爱爱怎么办呀?那不是要有病了?
  大陆气候没有海南湿热,天气冷,没出多少汗,没必要洗那么勤。你没在大陆呆过,所以不能理解大陆人的生活习惯。
作者:30越野 时间:2012-12-06 11:11:00
  可怜我天天都浪费自来水,不节约、不环保呀。
作者:mmao123456 时间:2012-12-06 11:39:00
  有味了,自己感觉不舒服了,就洗,没有异味,自己也觉得舒服,就不洗,没啥好说的,讨厌说大陆人不洗澡问题的人!没见识!!!!!
作者:呱呱叫 时间:2012-12-07 01:47:00
  丢,我出差去大陆,外面零下一度的天气,我在酒店里还继续洗冷水
  在海南的话,只要身上一流汗,一有条件就去洗澡,不习惯身上粘粘的,也不习惯睡觉前不洗澡
作者:业余时间做业余事 时间:2012-12-07 08:41:00
  不知道你是何居心,是人都知道海南人没有不爱洗澡这个习惯。。。
作者:些许年前 时间:2012-12-07 09:21:00
  一天半天不洗没有问题,但是要隔个二三天不洗,恶心,你老公是哪一种啊。不过作为一个定安娘,我替你老公感到羞愧,定安竟然有如此绝种的男人,可以供起来当佛了。
作者:跳上枝头变青蛙 时间:2012-12-07 10:51:00
  这样才有男人味嘛,

作者:waalbb 时间:2012-12-08 01:05:00
  @纽约的清晨 27楼
  大陆气候没有海南湿热,天气冷,没出多少汗,没必要洗那么勤。你没在大陆呆过,所以不能理解大陆人的生活习惯。
  问题是来海南 了他们也不习惯洗呀,像我们海南七八月份多热的天气呀,你们大陆人就是不爱洗澡,
作者:业余时间做业余事 时间:2012-12-08 09:28:00
  有种你也别洗!他三天洗一次,你一周洗一次!以其人之道还致其人之身
作者:蓼城俊峰 时间:2012-12-09 15:13:00
  @waalbb 17楼
  不是所有大陆男人如此,就像楼主的男人不爱洗澡就断定所有海南男人不爱洗澡一样!
作者:蓼城俊峰 时间:2012-12-09 15:16:00
  @呱呱叫 31楼
  丢,我出差去大陆,外面零下一度的天气,我在酒店里还继续洗冷水
  在海南的话,只要身上一流汗,一有条件就去洗澡,不习惯身上粘粘的,也不习惯睡觉前不洗澡
  汗,你住的是酒店吗?会没热水?
楼主麻辣萝莉 时间:2012-12-10 09:52:00
  确实过不下去,我都有离婚的打算了
作者:呱呱叫 时间:2012-12-10 13:19:00
  作者:蓼城俊峰 时间:2012-12-09 15:16:00   @呱呱叫 31楼
  汗,你住的是酒店吗?会没热水?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  不知道您是否住过酒店,酒店分冷水和热水两个渠道水管,然后合并在一起,想冷水,热水,暖水,自己调节
  在大冷天,洗完冷水澡的那种舒畅感,真的无法形容
作者:呱呱叫 时间:2012-12-10 13:21:00
  楼主:麻辣萝莉 时间:2012-12-10 09:52:00   确实过不下去,我都有离婚的打算了
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  说实话,每天大小号之后,身上或多或少都会留些味道,在海南基本上每天都会流汗,或者外出的时候身上难免会沾些灰尘,不洗澡的话,我的真无法想象
作者:QQB人生 时间:2012-12-10 22:16:00
  中午,午睡都要洗一下才好休息的。等你老公叫你做爱时,罚他用80度高温的(高孟酸甲)水洗澡消毒30分钟后,才给你做爱一次,保证没有病。
作者:QQB人生 时间:2012-12-10 22:22:00
  补充一点100斤水10到20克高孟酸甲
作者:QQB人生 时间:2012-12-10 22:23:00
  真有意思。
作者:没文化蛋定哥 时间:2012-12-12 17:09:00
  哥一天不洗澡就会浑身难过,每天至少早一次晚一次,看到家里的东西脏乱了不收拾清洗下就会觉得不自在。。。不知哥算不算个极品洁避??
作者:农家粥店 时间:2012-12-12 21:19:00
  看了楼主的帖子,切实感受到她的无奈!网友们的回复都有一定道理,我也从中得出自己的感想和招法,看看能否有助于楼主:
  “晓之以理法”:每天不停地在他耳边唠叨“洗澡的乐趣”这一类的话题,不停地与他展开“洗澡的好处在哪里”辩论;多方查找资料,摆事实讲明“不洗澡的危害”道理。
  “同流合污法”:自己经常故意在脸上、手上、衣服上搞得脏兮兮的样子,有时不脱鞋就往床上躺下去,有时候,把换下来的待洗的衣服随地丢。
  “潜移默化法”:自己故意一天洗澡两三次,故意往自身上倒花露水…从感官上刺激他,唤醒他的潜意识。
  “走为上策法”(万不得已时候使用):直接把话挑明(甚至当着他父母的面),如果你仍然这样我行我素死不悔改,我们就依照‘分床’、‘分居’、‘分离’…
作者:快乐黄财神 时间:2012-12-12 22:56:00
  @麻辣萝莉 39楼
  那就不和他过了呗!
作者:中兴酒二 时间:2012-12-12 23:24:00

有时候天冷了且不流汗,偶尔格一天一半也不妨吧!节电也节水。。哈哈!!
作者:H戒定慧H 时间:2012-12-14 18:16:00
  如果是男主人以前表现很好,突然间变成这样子应该出现两种原因,一,居家风水出现问题动了不该动的东西,二,你先生精神方面出现问题的前兆。
作者:午夜VS妖娆 时间:2012-12-14 23:50:00
  我家那头猪 也不爱洗澡 还不洗脸 不刷牙……
作者:linxibao1218 时间:2012-12-15 10:17:00
作者:红头雷公马2012 时间:2012-12-16 01:25:00
  每天大便小便不脏不臭啊~~~不洗就做爱真恶心啊~~
作者:牛头问题五 时间:2012-12-21 10:08:00
  败定安人名声,南渡江那么大还怕没水吗?这是个人问题,太懒了。

作者:冬之暖流2011 时间:2012-12-21 12:00:00
  每当看到这个贴子就烦,请朋友们不要再跟贴了,拜托沉了吧。
作者:三亚市崖城中学 时间:2012-12-21 23:37:00
  无聊的帖子,
作者:这是我2012 时间:2012-12-24 10:47:00
  @麻辣萝莉 你好、你老公一无是处吗?
作者:愿望归来 时间:2012-12-24 12:28:00
  男人是极品,女人更是极品。不然你说女人怎会找了这个男人呢,说明还是这个女人厉害啊。不是一家人不入一家门,呵呵,你们懂的!
作者:股海牛熊 时间:2012-12-28 20:32:00
作者:4903909822 时间:2012-12-28 22:32:00
  @麻辣萝莉 1楼
  哎
  这样感情好好老远就可以闻到你老公的天然香。。。。
作者:情缘海南 时间:2013-01-05 02:14:00
  你既然都做好离婚打算了。那就离吧还有很多人等着你!
作者:lumegasui 时间:2013-01-08 12:05:00
  哎~你运气不好罢了!
作者:Eleanor59 时间:2014-05-04 23:33:00
  亲是怎么处理的呢?怎么忍啊,可怜我天生鼻子灵啊!
作者:贫道布衣 时间:2014-05-05 12:46:00
  @麻辣萝莉 楼主 2012-11-29 11:00:00
  我老公,典型的定安男,没钱爱面子妒忌心强的那种,自己一事无成还整天在那骂某某买房了某某又买车了,赚的都是不干净的钱!可高尚他自己还得靠父母的退休金过日子,最让我难受的是他竟然不爱洗澡,熏得我好难受,他以前不是这样的呀,我受不了啦怎么办呀

—————————————————
  什么叫“典型的定安男”?每个人都可以有自己的观点,但楼主这么公众的说在贬低你老公的同时也否定了你自己的选择。你比你老公更惹人喷口水!你受不了了就离婚呗,在这卖弄可怜,还想博同情,没人可怜你同情你,因为你不值得同情可怜!若你不是定安人就赶紧滚出定安地界!

作者:星星爱羊羊 时间:2014-05-05 15:58:00
  这样的男人才有味道,我认为你是最幸福的女人了,你应该爱你老公,你在福中,却不知福
作者:咪咕哩咕吴婕 时间:2014-05-08 01:23:00
  什么人嫁什么人娶什么人是对称的。
作者:贫道布衣 时间:2014-05-08 13:27:00
  回复第39楼,@麻辣萝莉

--------------------------

赶紧离吧,还有,别老来这当祥林嫂了,该干嘛干嘛去。

作者:DA2011款路虎 时间:2014-05-08 22:57:00
  我教你一招,第一,你让他跟你一起去办理离婚手续;若不去;可以实施第二招,
  第二,到外面找有权有势有钱的男人。如果找不到,说明你也是跟他差不多的一捆蚂蚱