龙河乒乓球比赛观感

楼主:晚秋老伯 时间:2013-03-03 23:44:21 点击:787 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个小镇,却有一个有着30人组成的乒乓球协会,球馆在菜场的二楼上,乒乓球室内看似简陋,但管理却是井井有条,卫生和各式宣传很是到位,室内还悬挂着多年以来各式比赛的精彩相片让人参观,球馆的入口处用大红的海报写出此次举办的赞助名单,球赛章程和比赛细则也公布墙上,让参赛者一目了然,比赛接待也是热情服务周到,让所有参赛选手享受到了龙河乒乓球协会的真诚和友好。我特别敬佩比赛中协会的组织人员,他们团结合作,自始自终自觉维持比赛秩序,这种素质和能力好多市县的乒乓球比赛都不及之,在龙河镇上呈现真的让人敬佩赞赏。我在想一个小小的乡镇为何能如此多年来把这项体育运动坚持做下来,确实不简单,我想他们一定也历经困难和动摇过,其中的的缘由我们无从得之,他们把这种运动的快乐带给了生活在龙河镇上的百姓这是不争的事实。比赛过程精彩不断,参赛队员全神投入你拼我杀,在比赛中提高了球艺,交到了球友,身体得到了释放,充分享受到了乒乓球带给大家的快乐!在此祝愿龙河乒乓球协会愈来愈壮大,赛事越办越成功。此次比赛我看到镇政府给予了不小的支持,借二会的开幕,希望咱们政府的相关部门和社会热心人士,多关心和扶持这种建康向上的民间协会,让更多的人参与到有益的活动中,提高我们的素质,增强我们的体魄,这才是真正需要做的民生工程。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:13307514189 时间:2013-03-08 21:46:00
  晚秋老伯观察详细,讲理合乎逻辑--看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛!
作者:wycwhc666 时间:2013-03-13 23:59:00
  呵呵,其实龙河的乒乓球群众基础还是挺好的,是不是老鼠福拿了冠军哈?
楼主晚秋老伯 时间:2013-03-26 09:54:00
  不知道老鼠福是那位高手,看来名气不小,好象是海口那边的拿了冠军,听说他们是海南省数一数二的高手了。
作者:LBJ0803 时间:2013-03-27 14:17:00
  以球会友强身健体
作者:石榴石666 时间:2013-03-27 20:22:00
  @晚秋老伯 3楼 2013-03-26 09:54:00
  不知道老鼠福是那位高手,看来名气不小,好象是海口那边的拿了冠军,听说他们是海南省数一数二的高手了。
  -----------------------------
  老鼠福是龙河本地的高手啊,在国税上班的
作者:盘游无度 时间:2014-03-13 16:24:00
  @晚秋老伯 两个月了,一直在等 老伯 的精辟帖子,也许你很忙,但我们一直在等待。
作者:没水洗澡 时间:2014-03-14 18:18:00
  有一个在深圳的谁
作者:厨房虎 时间:2014-03-15 09:04:00
  有比赛场提前通知。

作者:难得一说 时间:2014-03-20 08:31:00
  有一个在深圳的谁 ?——————————没那么神秘,此人当然是林明河了,海南第一高手,公认的。你要是经常看海南业余比赛,会看到他的。
作者:怪人又来了 时间:2014-03-22 22:42:00
  楼主要把精彩的比赛相片发出来,让大家享受一下。