[定安茶坊]惊爆!!!据内幕消息:05年省扶贫办拨给定安县扶贫办70万元人民币已转手么乖。

楼主:小样的马甲 时间:2005-03-07 02:13:21 点击:1827 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

惊爆!!!据内部消息:省扶贫办拨给定安县扶贫办70万元人民币已经被定安县扶贫办以贷款的方式,借给了定安春阳餐厅的大老板---“么乖”(绰号)。
   另悉,春阳餐厅的大老板“么乖”,原先在定城以做“吊彩”(私彩的一种形式)发迹,然后设赌博摊点继续发财,接着开春阳餐厅,(内部消息说那大老板还有智囊团)传说人家已经是洗“脚”上岸了。?
   还有,定安中学的新食堂也已经被“么乖”这个大老板承包经营了。这其中是否也有内幕呢?我们不得而知。
   听说“么乖”这个大老板在定安县的各条线的关系都非常的“硬”和“铁”!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:m4656 时间:2005-03-07 08:01:00
  ????
作者:蓝月亮LM 时间:2005-03-07 09:29:00
  真有这么回事吗?“么乖”也需要扶贫贷款,那么定安就没穷人了。
  之前在定中时还经常去春阳吃早餐,定安中学的新食堂承包给他也不见得不好。但扶贫贷款如果给一个并不贫的人那就是极大的不应该。吃公粮的人应该要问心无愧。
作者:绿箭斗志 时间:2005-03-07 11:01:00

瓦噻!!

哇!!!

定安又出事了? 真的吗?

怎么县政府没有办公“公示墙”呢,应该对省里对定安的各项工作的资助情况向人民作明确的公示,每一笔公费开销都有它的出处和去处。好像现在的很多村委会、居委会都这么做了,且效果很好,毕竟用的是百姓的钱,人民的钱。我们的政府机关为什么办公不透明些呢?与百姓有关的事事有公示,相信也不会有那么多内幕出现了。

假设真是那样,如果“么乖”能拿那钱来搞扶贫何尝不是好事呢,但要是拿那笔资金来投资个人的生意,那………………

无语!

可爱的定安、可爱的家乡、你的故事让我们时刻都记住定安的精彩!

作者:破吉他 时间:2005-03-08 13:17:00
  纪检(或反贪局)查一下不就OK了?

资产来源,总资产,存款数目等等.

查一个跑不掉一个.
作者:定城 时间:2016-11-02 08:56:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规