定安环境最好的音乐吧在哪

楼主:xingfu530 时间:2013-06-21 13:33:00 点击:1814 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位朋友,有没有人知道,定安有像海口一样的清吧可以喝酒的呢?

求介绍?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:海伯伯0 时间:2013-06-22 15:23:00
  在七匹狼专卖店二楼,叫“海白白清吧”听说刚开张在搞活动,有机会可以去看看
作者:zxczxc6399 时间:2013-06-22 20:13:00
  @海伯伯0 1楼 2013-06-22 15:23:00
  在七匹狼专卖店二楼,叫“海白白清吧”听说刚开张在搞活动,有机会可以去看看
  -----------------------------
  好狠的广告啊!!!
作者:青涩青酒 时间:2013-06-23 03:39:00
  @zxczxc6399 2楼 2013-06-22 20:13:00
  好狠的广告啊!!!
  路过。。。。
作者:海伯伯0 时间:2013-06-24 01:54:00

作者:yaoying1987 时间:2013-06-25 17:32:00
  顶一下吧
作者:海伯伯0 时间:2013-06-29 00:25:00
  顶一下吧
作者:海伯伯0 时间:2013-07-05 15:14:00
  力加冰啤100元一打(12瓶)
作者:06014211 时间:2013-07-05 16:08:00
  明显托嘛。。。。

作者:美食街道 时间:2013-07-11 17:34:00
  自问自答,呵呵
作者:fcjboy 时间:2013-07-11 18:30:00
  人民南路二横路有房出租,两房一厅套间租金700元,三个月一付,多收一个月房租为押金, 有意者可联系,电话:13158981865 符先生。联系看房时间:09:00-12:00 15:00- 18:00谢绝中介,不议价,谢绝短租,6个月起租,非诚勿扰,谢谢。 另外有临街铺面约80平米,层高4米多,非主干道、非主要商业街,可由于开物流公司、仓库等用途。
作者:海伯伯0 时间:2013-07-12 19:51:00
  7月15日到17日,晚上全场啤酒免费喝;7月18日到25日,晚上全场啤酒买一送一.

海白白清吧:一切美好的开始!
作者:海伯伯0 时间:2013-07-15 18:57:00
  清吧:清音乐酒吧
作者:海伯伯0 时间:2013-07-18 19:52:00
作者:我不滴水 时间:2013-07-19 14:36:00
  @zxczxc6399 2楼 2013-06-22 20:13:00
  好狠的广告啊!!!
  @青涩青酒 3楼 2013-06-23 03:39:00
  路过。。。。
  如果你愿意承认是你自己打的广告。我们愿意去额!
作者:海伯伯0 时间:2013-07-19 16:53:00
  哥们啊哥们,这都不算事啊,广告的时代,肯定要打啊,不打人家怎么知道,我要是想让大家不知道是我自己打的广告,那还不是很简单的事吗?我们清吧,主要是提供一种社会需求,如果您觉得您需要,我欢迎您光临啊,我只是一种简单的提供社会需求,适合您就来吧!
作者:青涩青酒 时间:2013-07-24 01:33:00
  有没有陪酒小妹?
楼主xingfu530 时间:2013-07-25 22:16:00
  7月26日晚上9点到11点,有歌手现场演唱歌曲,欢迎前来做客听歌
楼主xingfu530 时间:2013-07-27 16:23:00
  每晚9点到11点,都有歌手演唱,欢迎大家聚会,每位最低消费15元
作者:王承林 时间:2013-08-03 20:17:00
  @xingfu530 18楼 2013-07-27 16:23:00
  每晚9点到11点,都有歌手演唱,欢迎大家聚会,每位最低消费15元
  需不需要歌手,我定安人,了解我可以搜我名字了解我的歌曲,我也可以吉他弹唱
楼主xingfu530 时间:2013-08-06 19:54:00
  可以来店里应聘啊,晚上8点左右过来就可以
楼主xingfu530 时间:2013-08-10 01:09:00
  本店正在大规模装修中,边营业边装修哦,敬请期待···
楼主xingfu530 时间:2013-08-12 13:47:00
  浪漫七夕,约惠海白白,8月13号到18号,相同产品买二送一(烟等特别产品除外)
楼主xingfu530 时间:2013-08-18 01:10:00
  本店正在大规模装修中,边营业边装修哦,敬请期待···
作者:囿點脾气 时间:2013-08-18 12:03:00
  我第一次怀着好奇的心情上去,我次奥!!!
  烟雾弥漫,骰盅哐哐响,跟烧烤园有什么两样,
  桌子摆的很近,眼睛和隔壁桌对上 次奥 会引发血案的。
  装修都是呀舒曼的基本没变,
  作为一个定安忠实消费者(基本不去海口消费)
  很诚意的说,取消骰盅,座椅换些有档次的,位置摆开一点
  不然自己带去的美女都让隔壁桌的盯死了,那还得了,会引发血案的。
  抽风机换大功率的,不然进去好像厨房一样,尼玛啊哪有浪漫的感觉,
  美女都不愿意去
  找刺激还不如去777或福尔曼是吧?!
楼主xingfu530 时间:2013-08-19 01:24:00
  朋友,感谢您的真心评价,您说的很中肯,由于时间紧迫,我们一些装修一直都在找人在做,现在工人难找,您说的外场椅子,我们半月前就在网上订购了很时尚的酒吧高脚木桌椅,今天货已经回来,灯光,隔围等一切都在弄,估计10天内能全部到位,欢迎您到时莅临作客哦,为了给宾客营造最舒服的环境,我们一直都在努力,亲们慢慢会感觉到的。
楼主xingfu530 时间:2013-09-04 20:55:00

楼主xingfu530 时间:2013-09-05 14:03:00
  各位身在定安的朋友你们好:“海白白清吧”的全面装修,已经基本完好,现在和以前雅舒漫,已经从风格上有很大区别,当然,真正的清吧装修,按200平方算,要200万才够,在定安是难于做到的,在定安的清吧消费群中,可能大部分已经自己开车往海口玩了,所以呢?海白白清吧,即日起,做出经营的全面调整如下:

一、经营时间:早上8点到晚上1点

二、早餐:蒸叉烧包、蒸馒头、饺子、汤圆、各种小吃、茶类、咖啡等

三、正餐:招聘菜“香辣田鸡”特价33元每斤

四、早上到晚上:均可喝茶、咖啡、鲜榨果汁、还有美丽的下午茶哦

五、晚上是酒吧时间,在此,特推出三个酒类不同套餐,供大家选择
  1、畅饮无限套餐:每张桌(含卡座)220元,啤酒随意喝,人数:限10人以下,
  时间:晚上8点 半到12点半。(有小瓶玻璃瓶力加冰啤,雪花啤酒可选择)
  2、红酒套餐:108元2瓶百灵爵红酒,后买38元每瓶(每瓶酒配一瓶雪碧)
  3、蜻蜓套餐:68元10瓶冰啤,后买5元每瓶

晚上八点半后,好听的慢摇在放···
作者:yanaizi 时间:2013-09-06 16:11:00
  请问下白天喝茶时怎么消费的?是按酒吧那样订桌消费的吗?我听喜欢去音乐吧的,就是不知道你们白天有没有播放音乐?
楼主xingfu530 时间:2013-09-07 00:21:00
  白天的消费是按茶艺馆消费的,大众型消费,要是想听音乐,可以跟服务员是一声,我们可以播放音乐的
作者:yanaizi 时间:2013-09-09 10:52:00
  @xingfu530 29楼 2013-09-07 00:21:00
  白天的消费是按茶艺馆消费的,大众型消费,要是想听音乐,可以跟服务员是一声,我们可以播放音乐的
  好的。非常感谢。一定光临