炎炎夏日窝在家里如何给宝宝健身呢

楼主:ws230lq 时间:2013-08-19 14:24:08 点击:78 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  ~~话说今年夏天的高温不用我多说,麻麻们也是深有体会的!不要说小宝宝了,就是大人在外面也受不了这个温度,可宝宝不出门怎么运动?怎么锻炼身体呢?

  最近逛天猫无意中发现了一款 爱伊贝丽宝宝跳跳 婴儿健身器,在家空调房里宝宝就可以做运动了,没想到收到后,宝宝超稀饭!!!!宝宝现在4个月了,蹦的超级嗨,抱都抱不下来,省了我不少事,必须赞一个!正好现在还在搞活动买宝宝跳跳送了我好多礼物,哈哈~真是太超值了!

  这款宝宝跳跳不但可以锻炼宝宝身体,更重要的是他可以预防宝宝感统失调,因为我做过早教,知道前庭平衡,触觉,本体感觉对一个孩子的影响力,所以建议宝妈们应该更多更全面的去培养训练宝宝哦!

  下面是宝宝玩跳跳的视屏,喜欢的麻麻帮我顶起来哦!

  http://v.youku.com/v_show/id_XNTYxMzE4MDMy.html

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规