天安广场------------寿司专柜

楼主:囿點脾气 时间:2014-01-07 11:38:11 点击:755 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寿司“SUSHI”、“酸”即是酸腌制的食物。在公元200年即后汉年代,中国已开始流传“寿司”这种食品,在辞典中的解释为以盐、醋、米及鱼腓制而成的食品,宋朝年间,中国战乱频仍,寿司正好为逃难的充饥食品,而品种更多,由菜蔬类,鱼类,肉类,甚至贝壳类都有。公元700年,即奈良年代,出外营商的日本商派将寿司流传入日本,当时的日本人,用一些醋腌制过的饭团,加上一些海产或肉类,压成一小块,整齐地排列在一个小木箱之内,作为沿途的食粮。直到公元1700年,即江户年间,寿司才于日本广泛流传,成为一种普通的食品

天安广场2楼蛋糕区前的寿司拼盘柜台

大家可以去品尝一下,味道很好!

而且老板坚持保障食品安全及卫生,做到寿司不过夜,每天都是鲜滋味。

有意见或建议都可以在本帖下方留言,谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主囿點脾气 时间:2014-01-07 23:07:00
  一天时间就有93个点击了,自己顶一下,还有我们寿司师傅是定安人,之前在一番寿司手艺很不错,尝过天安广场寿司的朋友不管好评或差评都可以在本帖留言,我会为每一个回复做认真回应。

楼主囿點脾气 时间:2014-01-07 23:08:00
  一天时间就有93个点击了,自己顶一下,还有我们寿司师傅是定安人,之前在一番寿司手艺很不错,尝过天安广场寿司的朋友不管好评或差评都可以在本帖留言,我会为每一个回复做认真回应。

楼主囿點脾气 时间:2014-01-08 12:08:00

2014-1-8,今天主推款式,芒果鳗鱼卷,多多惠顾,谢谢。
作者:上坡下坡2012 时间:2014-01-08 23:59:00
  看着不错,支持!有时间品尝一下。
作者:一江先生 时间:2014-01-09 10:45:00
  小贵,貌似吃不饱。
作者:硪滴薇笑 时间:2014-01-10 11:47:00
  有点小贵了,
楼主囿點脾气 时间:2014-01-11 15:27:00
  @上坡下坡2012 4楼 2014-01-08 23:59:00
  看着不错,支持!有时间品尝一下。
  -----------------------------
  谢谢支持,祝你马年发大财哦。
楼主囿點脾气 时间:2014-01-11 15:29:00
  @一江先生 5楼 2014-01-09 10:45:00
  小贵,貌似吃不饱。
  大多材料都是空运快递的,而且比起实体店,便宜一半价格左右。
  每份都是精致寿司米制作,比普通米实,很饱满。
楼主囿點脾气 时间:2014-01-11 15:33:00
  @硪滴薇笑 6楼 2014-01-10 11:47:00
  有点小贵了,
  价格上有点争议,毕竟这东西都只在大城市卖的原因也是价钱问题,
  每种材料都是空运快递的,
  而且进价也不便宜,偶尔吃一份很有满足感的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规