刚刚申请安装一个电表,找关系,吃饭,买烟,共花了600元,或南方电网的在这陈述一下。

楼主:无奈气愤FQ 时间:2015-01-22 20:31:18 点击:16449 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚申请安装一个电表,单相的,包括找关系,吃饭,买烟,共花了600元,不知道大家们申请安装一个电表是多少钱?想了解,没别的意思。
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海边的流氓 时间:2015-01-22 21:04:00
  95598投诉

作者:小小大头鸟 时间:2015-01-23 15:48:00
  我上月刚装一个160,就是一些线缆费用。
  • 无奈气愤FQ: 举报  2015-01-23 21:22:09  评论

哦,我是申请很久了没有安装,听人说不花钱找人是不会给安装的,现在急用电才找人安装的。电:可爱又可恨,没法子这社会。
我要评论
作者:shashou910 时间:2015-01-27 00:12:00
  只要你申请就可以了,看不惯LZ的吃请行为。。。。。就不该给你装
楼主无奈气愤FQ 时间:2015-01-27 21:38:00
  我已经请了,花几百还不算多,怪不得有人申请了4年多现在还未装,当官不发财是不可能的了。
我要评论
楼主无奈气愤FQ 时间:2015-01-27 21:42:00
  就像我这样花几百是最少了,每个人装电表都这样那得发多大的财。
作者:绿茶市场 时间:2015-02-09 22:09:00
  早是免费装电表了,他们要钱就打这个电话95598投诉
  • 无奈气愤FQ: 举报  2015-02-11 21:44:46  评论

也想过投诉了,不过不花钱等5年可能也不给我装,在这里泄愤一下,看看有没有领导来给他们治一下病。
我要评论
作者:民政爱心团 时间:2015-02-11 22:19:00
  钱花了,心疼了。气火了发作一些?
楼主无奈气愤FQ 时间:2015-02-12 20:48:00
  民政爱心团: 钱花了,心疼了,泄愤一下,心疼好了一些。
楼主无奈气愤FQ 时间:2015-03-06 22:41:00
  希望南方电网公司的高管们给个说法。
楼主无奈气愤FQ 时间:2015-03-09 20:10:00
  其他地方包括海口三亚申请单相电表是免费的,定安就得好几佰元,找关系,吃饭,买烟,还带无关的人来吃饭,还得多买烟,定安人民的痛。
  • _过路客: 举报  2015-03-10 15:55:04  评论

定安企事业行政单位都是出了名:坑蒙拐骗。谁人不知道定安的官场事业单位贪污腐败。只是纪委懒得管而已。去定安版看那些装水表的装电表的投诉贴就知道了,没有500大洋供上是解决不了问题的。
  • 无奈气愤FQ: 举报  2015-03-10 21:42:53  评论

我体会了很多次,不懂人不送钱解决不了问题,太腐败。
我要评论
作者:w452954690 时间:2015-03-10 14:17:00
  本人承接水电,监控安装,18389951871
楼主无奈气愤FQ 时间:2015-03-10 21:49:00
  本来这些人都是地方人,很熟面,腐败得脸皮太厚了。
楼主无奈气愤FQ 时间:2015-04-04 23:35:00
  南方电网定安**镇公司领导.员工真幸福,给农民安装电表非得送钱吃饭。
作者:ty_放牛郎458 时间:2017-05-28 14:40:02
  现在我家申请一个电表,上面的领导说要400多一平方。因本家是低保户,拿不出这么多钱,现在一直拖下去。有没有人一样?如何解决?
作者:ty_130596793 时间:2017-07-14 18:20:22
  我也安装了一个电表,说要3000?
作者:米可儿2017 时间:2017-08-16 21:06:06
  河南省郸城县南丰镇的 家里开了一个小理发店 地势不好 生意冷清 一个月要1600块钱电费 别人家的四个空调同时运行 一月四五百块钱 到电站去查 负责我们这一块电的电工 还骂人 停我家电 老百姓就是好欺负 真怀疑电工把他家电线扯我家电表上了 有可能吗
作者:xiaomoas 时间:2017-08-17 12:44:45

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规